При замене приборки требуется заново активировать/перепрописать(не помню точно формулировку) брелоки. Даже штатной на штатную. Где-то читал такое..
Мне в сервисе, где я брал машину сказали, смена комбинации приборов на не заводскую приводит к полной снятии гарантии с машины! Т.к. при поломках они фотают пробег и соответственно приборку.
Добавлено через 5 минут
Кто-нибудь пользовался StarLine E91 или подобное в режиме Super Slave? Это когда открывается и закрывается машина с заводского ключа, а старлайн это все видит и сам свое отрабатывает.
Доброго времени суток!я извиняюсь,если это уже обсуждалось но все таки.
сегодня поставил на калину 2 комплектация норма старлайн а91. перед этим перевел центральный замок на одновременное открытие дверей а не поэтапное.теперь на скорости 20 км/ч двери автоматически блокируются.как быть с этой проблемкой? немного напрягает что нужно открывать с кнопки дверь прежде чем посадить в машину кого либо
У меня тоже так, как и у многих. жене наоборот нравится! Чем напрягает? Да, открываешь с кнопки на водительской двери, если кого-то подбираешь. При выключении двигателя, все замки открываются сразу.
Добавлено через 2 минуты fmaster, большая просьба проверить одно действо, а именно перед включением зажигания закрыть двери и нажать и удерживать кнопку блокировки замков, НО только на открытие , в течении сек 5-10, может будет какой нибудь писк - не знаю, после чего проверить блокировку замков от скорости - сделаем? ))))