Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 22:40   #351
Новичок

Вес репутации: 12 Не надо находится на правильном путиНе надо находится на правильном пути
Re: Казанская Курилка_6

давайте не будем гадать и сеять смуту.
Не надо вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 22:55   #352
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Не надо Посмотреть сообщение
давайте не будем гадать и сеять смуту.
Согласен. Всей правды вам никто не скажет... я в том числе.

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 22:56   #353
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vaz21128 Посмотреть сообщение
Реально если бы было меньше электроники.но в нынешнее время все у нас напичкано электроникой. Поэтому я за то что бы было меньше электроники проще
Я тоже так думаю.. Авто-иномарки уже давно стали компьютерами на колесах))
Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Дмитрий 116RUS, на авто шансов убиться больше. И больнее. Говорят, народ массово билеты сдает. Я считаю, что зря.
Да знаю я.. Просто на дороге ты - водитель, а в самолете ты - пассажир...
Дмитрий 116RUS вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 22:59   #354
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не надо, не. не будем. И не думал.
Старый 19.11.2013, 23:01   #355
Забанен

Вес репутации: 0 Дмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитрий 116RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Внимание! Официально в Казани Мэрия просит усилить бдительность в связи с возможностью террактов!!! По неофициальным введен режим ЧС. Будьте внимательны и осторожны... избегайте общественных мест и торговых центров!!!
У меня папа директор школы.. Их вчера собирали.. Где-то вроде терракты были предотвращены.. Школы сейчас сказали перепроверить полностью..

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Ну сейчас по Эхе рассказывали что да как было при падении самолета. Мне кажется его захватили и тупо уронили. Как минимум лишить главу сына. Такой удар не каждый выдержит. Речевой самописец так и не нашли ведь! Все это очень подозрительно.
да-да-да.. странновато это как-то..

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Согласен. Всей правды вам никто не скажет... я в том числе.
+100500

Добавлено через 32 секунды
Доброго вечера всем, други!
Старый 19.11.2013, 23:10   #356
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

frantic_dog, да ну, брось, захватили-уронили. Думаю, если надо кого-нить убить, то такие сложности излишни.

Добавлено через 1 минуту
Дмитрий 116RUS, пилоты ваще-то не дураки, и тоже жить хотят, и ответственность за тебя, наверное, чувствуют...
altor вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 23:10   #357
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

altor, люди разные бывают.. не ищут простых решений
По эхе говорили, что в момент падения они штурвал от себя жали. А не на себя.
Старый 19.11.2013, 23:13   #358
Забанен

Цитата:
Сообщение от altor Посмотреть сообщение
Дмитрий 116RUS, пилоты ваще-то не дураки, и тоже жить хотят, и ответственность за тебя, наверное, чувствуют...
У меня двоюродный брат командир воздушного судна.. совершает полеты за рубеж.. так вот о чем это я.. у них медкомиссия перед вылетом - формальность! Никто ничего не проверяет.. Потому я чуть-чуть знаю эту систему)
Старый 19.11.2013, 23:14   #359
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты эху и прочих журнализдов слушай больше.
altor вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 23:15   #360
Забанен

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
люди разные бывают.. не ищут простых решений
согласен..

Добавлено через 42 секунды
altor, frantic_dog, может не будем гадать и подождем официальных заключений?
Закрытая тема