Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
rol, только сейчас читал. Человек бросал сетку в ацетон,и ей ничег оне стало.
Ацетон связывает воду также как спирт, даже лучше.
Ацетон присутствует в товарном бензине. В хорошем бензине.
rol, только сейчас читал. Человек бросал сетку в ацетон,и ей ничег оне стало.
Ацетон связывает воду также как спирт, даже лучше.
Ацетон присутствует в товарном бензине. В хорошем бензине.
не могу поверить знаеш почему сколько менял сеток в БН и ни разу она полность ржавчиной с бензоколонки забита небыла,а вот сечение сетки уменьшено растворино значит в бензине это присутствует.Для сравнения продуй ртом старую и новую сетку.И ещё когда я снимал каталик то пришлось снимать и впускной коллектор и где орашает бензином форсунка там чисто грязь находиться во впускном коллекторе до форсунок от вентиляции картерных газов.
спирт тоже советовали, что бы воду из бака удалить, но ацетон грят еще и форсунки промывает заодно. сам пробовал только ацетон пару раз, именно что бы движок помыть. отрицательных моментов не замечал. советовать или рекламировать не буду, каждый сам решает.
Промывают форсунки ацетоном вы правы, и кстати не плохо промываются, видел сам лично как машина не работала толком, после ацетона двигун запел.... Дешево, эффективно и сердито)))
товарищи помогите пожалуйста. у меня такая проблема,утром -30с завел калина и загорелся чек .штатный бортовой компъютер неисправность не обноружил в чем проблема.? пробывал скинуть клейму на 5 мин не помогло
товарищи помогите пожалуйста. у меня такая проблема,утром -30с завел калина и загорелся чек .штатный бортовой компъютер неисправность не обноружил в чем проблема.? пробывал скинуть клейму на 5 мин не помогло
Нет у калин бк(встроенных с завода). В панели часы и кучу бесполезных цифр