Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2014, 15:59   #1
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
А можно примеры? Например, про меня.
Не, я на личности переходить и не думал, так, общую атмосферу темы описал! Я верю, каждый по отдельности вы очень пушистые, хотя некоторые и серые Спасибо за подтверждение:
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 16:04   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

BigKot, ты знаешь сколько у меня такой шляпы не подписанной в репе??? Да еще и с безграмотными коментами?? Не факт что это владелец ино тебе влупил. Было мнение что кто-то специально это делает, для раздутия срача. Так что спокойнее. ))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 16:07   #3
Гений форума

Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
BigKot, ты знаешь сколько у меня такой шляпы не подписанной в репе??? Да еще и с безграмотными коментами?? Не факт что это владелец ино тебе влупил. Было мнение что кто-то специально это делает, для раздутия срача. Так что спокойнее. ))))
Наман!
Старый 03.01.2014, 16:11   #4
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я верю, каждый по отдельности вы очень пушистые, хотя некоторые и серые
Я минусы не ставлю принципиально.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 16:18   #5
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Я верю, каждый по отдельности вы очень пушистые, хотя некоторые и серые
Это какая то анонимная гнида на ветке сидит и для разжигания срача лепит горчишники в обе стороны. Мне сегодня еще не кинули,но думаю дождусь ))) Я заметил это происходит, как только на этой ветке активность повышается.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 16:29   #6
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Я заметил это происходит, как только на этой ветке активность повышается.
Ну правильно, атмосферу же накалить надо
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Атом-2 Посмотреть сообщение
Это спор бесконечен и бесполезен.
Но очень забавен)))
4187 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 16:48   #7
Гений форума

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Это какая то анонимная гнида на ветке сидит и для разжигания срача лепит горчишники в обе стороны. Мне сегодня еще не кинули,но думаю дождусь ))) Я заметил это происходит, как только на этой ветке активность повышается.
Дык это прямой вопрос модерам темы или форума.
А в тему темы.. Я всегда считал и считаю - убеждать кого-то в вопросе вкуса бессмысленно. Кому-то нравится запорожец, кому-то калина, кому-то солярис, дальше сравнения ТТХ уже глупый детский спор - кто последний скажет "сам дурак".
Желаю всем наслаждаться тем авто, который у них сейчас!
Старый 03.01.2014, 18:55   #8
Забанен

Автомобиль: 3163
Вес репутации: 0 АБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущееАБВ72 имеет блестящее будущее

Ща полетят тапки, от любителей ХС.
Кто то спорит до упаду о качестве и бла бла бла, супер пупер наш Солярис.
Ребята откройте крупнейший европейский сайт по продаже автомобилей mobile.de и попробуйте найти в списках Солярис. Нету его там, это машина для третьих стран, а вот обгаженная вами калина есть хотя и по цене на 2,500 евро дешевле чем у нас(любит нас АвтоВАЗ) и с гарантией 3 года.
За сим умолкаю и в полемику больше не вступаю.
АБВ72 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 19:14   #9
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АБВ72 Посмотреть сообщение
Это называется - гавно на вентилятор вбросил и быстренько убегаю, как серенький зайчик.

Добавлено через 17 минут
Да и опять же, пусть солярис хоть для пятых стран, но он от этого почему-то коробкой не завывает и салоном не гремит.
4187 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2014, 19:21   #10
Совсем как дома

Автомобиль: Solaris 2013 Comfort 1,6 MT
Вес репутации: 18 ИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себяИВ@Н имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от АБВ72 Посмотреть сообщение
Ща полетят тапки, от любителей ХС.
Кто то спорит до упаду о качестве и бла бла бла, супер пупер наш Солярис.
Ребята откройте крупнейший европейский сайт по продаже автомобилей mobile.de и попробуйте найти в списках Солярис. Нету его там, это машина для третьих стран, а вот обгаженная вами калина есть хотя и по цене на 2,500 евро дешевле чем у нас(любит нас АвтоВАЗ) и с гарантией 3 года.
О-ло-ло. Как же вы утомили...

На: https://www.hyundaiusa.com/accent/

Давно США в списке 3-их стран?
ИВ@Н вне форума   Вверх
Закрытая тема