Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от max-sever
А можно примеры? Например, про меня.
Не, я на личности переходить и не думал, так, общую атмосферу темы описал! Я верю, каждый по отдельности вы очень пушистые, хотя некоторые и серые Спасибо за подтверждение:
BigKot, ты знаешь сколько у меня такой шляпы не подписанной в репе??? Да еще и с безграмотными коментами?? Не факт что это владелец ино тебе влупил. Было мнение что кто-то специально это делает, для раздутия срача. Так что спокойнее. ))))
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
BigKot, ты знаешь сколько у меня такой шляпы не подписанной в репе??? Да еще и с безграмотными коментами?? Не факт что это владелец ино тебе влупил. Было мнение что кто-то специально это делает, для раздутия срача. Так что спокойнее. ))))
Цитата:
Сообщение от BigKot
Я верю, каждый по отдельности вы очень пушистые, хотя некоторые и серые
Это какая то анонимная гнида на ветке сидит и для разжигания срача лепит горчишники в обе стороны. Мне сегодня еще не кинули,но думаю дождусь ))) Я заметил это происходит, как только на этой ветке активность повышается.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Это какая то анонимная гнида на ветке сидит и для разжигания срача лепит горчишники в обе стороны. Мне сегодня еще не кинули,но думаю дождусь ))) Я заметил это происходит, как только на этой ветке активность повышается.
Дык это прямой вопрос модерам темы или форума.
А в тему темы.. Я всегда считал и считаю - убеждать кого-то в вопросе вкуса бессмысленно. Кому-то нравится запорожец, кому-то калина, кому-то солярис, дальше сравнения ТТХ уже глупый детский спор - кто последний скажет "сам дурак".
Желаю всем наслаждаться тем авто, который у них сейчас!
Ща полетят тапки, от любителей ХС.
Кто то спорит до упаду о качестве и бла бла бла, супер пупер наш Солярис.
Ребята откройте крупнейший европейский сайт по продаже автомобилей mobile.de и попробуйте найти в списках Солярис. Нету его там, это машина для третьих стран, а вот обгаженная вами калина есть хотя и по цене на 2,500 евро дешевле чем у нас(любит нас АвтоВАЗ) и с гарантией 3 года.
За сим умолкаю и в полемику больше не вступаю.
Цитата:
Сообщение от АБВ72
Ща полетят тапки, от любителей ХС.
Кто то спорит до упаду о качестве и бла бла бла, супер пупер наш Солярис.
Ребята откройте крупнейший европейский сайт по продаже автомобилей mobile.de и попробуйте найти в списках Солярис. Нету его там, это машина для третьих стран, а вот обгаженная вами калина есть хотя и по цене на 2,500 евро дешевле чем у нас(любит нас АвтоВАЗ) и с гарантией 3 года.
За сим умолкаю и в полемику больше не вступаю.