Ну с марками лампочек смотрю разобрались:wink:. А вот кто подскажет как на хетче лампу стоп-сигнала поменять ... а то сгорела ... смотрел, смотрел изнутри багажника ... пришел к выводу о необходимости откручивания сереньких пластмассовых держалок полки и снятия обивки. А что я там увижу? Просто книги по калине нет, а делать лишних телодвижений не хочется в ремонте... вдруг не то откручу, а потом пол дня прикручивать буду))
Гаечки на 8, две шт. К одной доступ из багажника- прорезь в обивке, ко второй в районе верхнего крепления ремней безопасности заглушка в пластиковой обшивке. Полку снимать не надо!
Через год эксплуатации сгорел один стоп и одна задняя противотуманка. Стоп заменил, а противотуманку найти пока не удалось. Везде двухконтактные лампы со противоположенными штырьками на разной глубине, а мне надо на одной глубине, но под углом. Похоже придется брать обычную и спиливать лишний штырь.
машине 4 месяца, оба стопа погарели один за другим с интервалом месяц, причем если первую менял 2 часа, то вторую за 10 мин поставил, снаровка дело хорошее, думал генератор начал давить лампы, сделал диагностику, все ок, просто хреновые лампочки заводские, накупил на запас десяток, . Лампочки задних противотуманок хитрые оказывается, купил на запас с двумя спиралями, а не подошла, еще надо знать как штырьки распаложены...