Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 14:30   #351
Челябинская ячейка

Автомобиль: ФФ2
Вес репутации: 18 Митяй не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митяй с помощью ICQ
Ответ: Не работают стоп сигналы

если не горят оба стопа и светодиоды глянь выключатель стопсигналов, находится над педалью тормоза.
Митяй вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 19:25   #352
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не работают стоп сигналы

slonik+, была такая же проблема, виновник - выключатель стопов. Цена вопроса 25 рублей, выключатель сдох на 3-ей тысяче км.
feudor вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 17:39   #353
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ
Ответ: перегорают лампочки стоп сигналов

Ну с марками лампочек смотрю разобрались:wink:. А вот кто подскажет как на хетче лампу стоп-сигнала поменять ... а то сгорела ... смотрел, смотрел изнутри багажника ... пришел к выводу о необходимости откручивания сереньких пластмассовых держалок полки и снятия обивки. А что я там увижу? Просто книги по калине нет, а делать лишних телодвижений не хочется в ремонте... вдруг не то откручу, а потом пол дня прикручивать буду))
АМОК вне форума   Вверх
Старый 22.09.2008, 19:34   #354
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 18 Maksimka не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maksimka с помощью ICQ

Гаечки на 8, две шт. К одной доступ из багажника- прорезь в обивке, ко второй в районе верхнего крепления ремней безопасности заглушка в пластиковой обшивке. Полку снимать не надо!
Maksimka вне форума   Вверх
Старый 23.09.2008, 11:59   #355
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

Maksimka, спасибо, пойду менять))
АМОК вне форума   Вверх
Старый 23.09.2008, 22:29   #356
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

Через год эксплуатации сгорел один стоп и одна задняя противотуманка. Стоп заменил, а противотуманку найти пока не удалось. Везде двухконтактные лампы со противоположенными штырьками на разной глубине, а мне надо на одной глубине, но под углом. Похоже придется брать обычную и спиливать лишний штырь.
rainbow вне форума   Вверх
Старый 25.09.2008, 08:54   #357
Новичок

Вес репутации: 19 _Илья_ не успел проявить себя

цена лампочки 5 рублей, я думаю заводу не выгодно делать качественные)) раз в 2 месяца я меняю как минимум 1-2 лампочки
_Илья_ вне форума   Вверх
Старый 26.09.2008, 16:12   #358
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Kalina Хэтчбек
Изображений: 3
Вес репутации: 17 nelser не успел проявить себя
Отправить сообщение для nelser с помощью ICQ

машине 4 месяца, оба стопа погарели один за другим с интервалом месяц, причем если первую менял 2 часа, то вторую за 10 мин поставил, снаровка дело хорошее, думал генератор начал давить лампы, сделал диагностику, все ок, просто хреновые лампочки заводские, накупил на запас десяток, . Лампочки задних противотуманок хитрые оказывается, купил на запас с двумя спиралями, а не подошла, еще надо знать как штырьки распаложены...
Старый 27.09.2008, 22:01   #359
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

А у меня дважды сгорал правый стоп. Левый до сих пор заводской. Также заменены обе лампы ближнего света, требует замены левый передний габарит и правая штурманская лампа.

Dove вне форума   Вверх
Старый 08.10.2008, 22:52   #360
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Как бороться со стоп-сигналами

пробег 26000 км сгорела лампа правого стопа завтра буду менять

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Закрытая тема