Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...) - 2
Я бы им обоюдку зарядил. Оба были не внимательны.
Хотя водила жиги явно не успевал, хоть и выехал еще на желтый. Только водила уазика без видео или свидетелей не докажет ни чего.
Внимание. Неприятностей на дорогах теперь следует ожидать при проезде перекрестка улиц Орской и Самолетной. Раньше Орская была главная по прямой,
а теперь главная с Орской поворачивает на самолетную. Будьте внимательны.
Знаки висят.
Цитата:
Сообщение от 266775777
Внимание. Неприятностей на дорогах теперь следует ожидать при проезде перекрестка улиц Орской и Самолетной. Раньше Орская была главная по прямой,
а теперь главная с Орской поворачивает на самолетную. Будьте внимательны.
Знаки висят.
Макс, а ты ничего не путаешь? Может не Самолетная, а Одесская?
Цитата:
Сообщение от woronanton
Макс, а ты ничего не путаешь? Может не Самолетная, а Одесская?
Да нет, все правильно. Там, действительно, был знак, когда перекресток Орской и Победы закрыт был, чтобы свободный проезд был по Самолетной. Похоже до сих пор не убрали.
Уже не знаю что делать. Каждый день по Орской трассе езжу машина уже вся в сколах. Пожаловался в администрацию на это "модное покрытие из камней поверх асфальта". Вчера на крыше уже нашел здоровенную дырку. В арки колес даже не заглядываю. Каждую минуту пока еду по кузову бьет очередной камень или из-под моих колес или от других машин. Мало того что нервирует так еще и подкрашивать сколы замучаюсь..... Печаль беда