рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Доброго времени.господа. Приобрел тоннель пола от Гранты, получится ли установить куда-нибудь БК Штат Х1 (универсальный) и реально ли перенести диагностический разъем?
billybandboy, на Драйве читал, диаг. разъем обычно отвинчивают и оставляют лежать под тоннелем. Только обмотай его чем-нить, чтоб не гремел. А Штат хз, есть вариант его обменять на Штат для Гранты?
Ladavod_SPb, упс, посмотрел, у Гранты кан-шина. Блин. Понаделают интерфейсов. Сорри. Тогда вариант с форума (в пепельницу врезать или в заглушку около аварийки) остается.
Шуня, доброго вечера. Вопрос возник: в штуцерах, которые надеты на топливный фильтр, есть резиновые уплотнения? Маслом туда капнуть можно? А то щас поменял фильтр и трогая пальцем выходной штуцер, смотрю, палец влажный. Боюсь.
Кстати, очиститель карбюратора и ведешка ничего страшного этим штуцерам не сделают? Грязи на них было ппц, я жижой для чистки карба в них прям напшикал.