ВАЖНО!!! Всем обладателям Калин!!! скидывайте тросики ручника с крепления на балке задних колес!! как только выехали из салона!!! иначе будут скрипеть при проезде ямок/полицаев...но это пол беды...если их не скинуть, то они протирают краску до метала и трут метал нехило под днищем (посмотрите внимательно и увидите что в арку заднего колеса тросик выходит под углом, и прижимается к днищу кузова; именно в месте изгиба и натирает со временем...) . У друга на гранте такая же беда- так что думаю эта проблема свойственна всем грантам/калинам2!! сегодня скинул тросики и обнаружил блестящий металл на днище под ними...вот такой вот сюрприз
ВАЖНО!!! Всем обладателям Калин!!! скидывайте тросики ручника с крепления на балке задних колес!! как только выехали из салона!!!
Надо будет посмотреть.
У моей там пока не скрипит. Скрипит седло пассажира, что-то вверху со стороны пассажира, что-то где-то за комбинацией приборов, а с заду все тихо )))
Насколько я помню, похожую пугалку рассказывали и про К1, как злые тросы ручника за год истирают кузов до дыр )))) Не могу это подтвердить!