Ну да ну да, птф и другая лабуда , которая есть в калине люкс.Я например очечник выбросил, он мне не нужен , но глаза мозолит . 19 тыс. за очечник с подлокотником , который по высоте не регулируется )))
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я в свою повозку подлокотник вкрячил за 900 рублей и пару часов времени на установку ))
Добавлено через 2 минуты
А насчет веры, я уже говорил, что сильно бы подумал, прежде чем брать Калину за 450+. За такие деньги, на мой взгляд, она должна быть и вылизана соответственно. А если там такие же косяки, как в моей повозке за 300, то ну ее...
А насчет веры, я уже говорил, что сильно бы подумал, прежде чем брать Калину за 450+. За такие деньги, на мой взгляд, она должна быть и вылизана соответственно. А если там такие же косяки, как в моей повозке за 300, то ну ее...
в к2 вылизано очень много . Да и альтернатива к2 будет на 100-200 тыс дороже. Стоит ли вылизаность этих денег не знаю, но знаю одно точно - будь вылизана так же разница была бы меньше .
Сообщение от Наум Приходящий
Походите по салонам, ручками потрогайте, глазками внимательней смотрите... в тест драйвы тоже стоит поиграться... Оцените как определённая машина на ходу... а срам опциями-то не прикрыть... уж поверьте...
таки в том то и дело что вот ток в субботу походил, да ж покатался кое на чем, и вопросов стало больше чем ответов
Вы не заметили разницу между Калиной и инобюджетом? Берите смело Калину! Аппарат вполне достойный и за меньшие деньги. Некоторые ньюансы инобюджеток-чуть лучше управляемость, чуть меньше вибраций и шумов и т.п. Вам видимо не так важны, ну или Вы просто их не чувствуете. Поэтому смысл платить больше?У Калины есть свои преимущества. Удачи!
Последний раз редактировалось MegaBatt; 27.02.2014 в 07:52..
Вы не заметили разницу между Калиной и инобюджетом? Берите смело Калину! Аппарат вполне достойный и за меньшие деньги. Некоторые ньюансы инобюджеток-чуть лучше управляемость, чуть меньше вибраций и шумов и т.п. Вам видимо не так важны, ну или Вы просто их не чувствуете. Поэтому смысл платить больше?У Калины есть свои преймущества. Удачи!
Вы не заметили разницу между Калиной и инобюджетом?
Инобюджет разный бывает. Есть и Калина и Логан. По вибрациям, шуму, управляемости разница в нюансах. Такого, чтобы из Калины в Логан пересел и "ваааау, иномарка!!!", нету. Такая же жоповозка в которой на всем сэкономлено.