И что от этого обзорность у Кобальта улучшилась или управляемость? Куда девать первый и третий пункты твоего поста? Это же не зависит от типа трансмиссии!
И куда девать вот это: "ИМХО брать это можно под соусом лишь бы не ВАЗ "
Так что мастер по части уверток, отвертеться и откреститься от своей брехни на сей раз у тебя не получиться!
Кстати, в таком случае у журналистов, тоже есть какие то причины, чтобы писать разные статьи, между прочим у А. Ежова они не так сильно противоречат друг другу, как эти два твоих поста!
А мы еще тут журналистов осуждаем, на себя посмотри, ты еще брехливее чем они!
А вот теперб слушай внимательно. Обзорность не айс, но переживу. Про управляемость уже не один я тебя сказал что она зависит таки от типа трансмисси ибо с акпп меняют настройки подвески из-за более тяжелого агрегата. Ну и про соус: Кобальт с ручкой по моему мнению именно только так и можно взять. С акпп уже другой вопрос.
Да в гранте достаточно вполне место на заднем сидении.
Успокойся достаточно и вообще твоя ЛГС самая лучшая в мире машина. У меня только один вопрос ты за чем все время в темы про Кобальт заходишь и на этом форуме и на ЛГФ, что тебе нужно в этих темах? Будь любезен объясни. Тебе что скучно?
Достаточно до определенного уровня потребностей в этом месте.
Да нафиг тебе кобальт ну лишних несколько сантиметров на заднем ряду )) На кобальт щас после подорожания уже не такая цена заманчивая лучше уже других конкурентов рассмотреть у которых на заднем ряду места больше чем в гранте, рапид тотже наверное уж не теснее будет кобальта)
Да нафиг тебе кобальт ну лишних несколько сантиметров на заднем ряду )) На кобальт щас после подорожания уже не такая цена заманчивая лучше уже других конкурентов рассмотреть у которых на заднем ряду места не меньше )
Так никто ж не знает как ситуация будет через год другой на рынке. Поэтому никакие варианты нельзя сбрасывать со счетов.
Да нафиг тебе кобальт ну лишних несколько сантиметров на заднем ряду )) На кобальт щас после подорожания уже не такая цена заманчивая лучше уже других конкурентов рассмотреть у которых на заднем ряду места больше чем в гранте, рапид тотже наверное уж не теснее будет кобальта)
Дело в том, что в более-менее нормальных комплектациях большинство конкурентов будут сильно дороже. Например, у меня знакомый купил Солярис 1,6 АТ - отдал 670.
Упомянутый тобой Рапид - от 479 с 3-х цилиндровым двигателем 1,2 и комплектацией барабан. Это глупость - покупать такой вариант. Там более-менее нормальный - с 1,4 TSI. Но ценник вылазит такой, что выгодней доплатить и Октавию взять. Поло тоже дороже будет. Не будешь же брать машину, в которой есть только кондиционер из опций. Даже с учетом повышения стоимость Кобальта на 10 тыр., он остаётся хорошим вариантом для выбора.
Китайские машины я не хочу рассматривать в принципе.
Дело в том, что в более-менее нормальных комплектациях большинство конкурентов будут сильно дороже. Например, у меня знакомый купил Солярис 1,6 АТ - отдал 670.
Если только в случае с акпп кобальт немного девшеле выходит. А на той же механике как в твоем случае не дороже выходит что поло, что рио/солярис. Разумеется без скидок всяких по ценам официальным.