...и то, что ездить на красный нельзя. Мне этого хватает.
Андрей, читай ПО СЛОГАМ, особенно то что выделенно.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
... Регулируемые перекрестки:
13.7. Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка. Однако, если на перекрестке перед светофорами, расположенными на пути следования водителя, имеются стоп-линии (знаки 6.16), водитель обязан руководствоваться сигналами каждого светофора...
Лично я не ругаюсь, а разъясняю. Да и он(Бунша), как выяснилось, ни когда не ругается. У него манера такая(как будто ему все должны и не вернули долг ) с людьми общаться.
kovalgi,так и заставили за комп сесть ( , так там тебя и газель прижала , и калина , на этом кольце(там даже не кольцо , а развязка как бы ) действительно все 3 ряда идут дальше , и если бы вы все трое собрались там в кучу , была бы обаюдка , и судились вы с дорожниками , мое имхо
Serega58rus, И ты туда же, суть не в этой развязке. А в том, что этот долбо.... чуть пешика в больницу или в морг не отправил.
А развязка и далее-из ряда в ряд без поворотников Это показатель как он ездит.
Добавлено через 1 минуту Serega58rus, Ты случаем не забыл как тема обзывается? Если б я выложил видео из-за того как он меня подрезал, то дальше бы продолжения НЕ БЫЛО. )))
Ну не знай...я вот тут видео посмотрел. Если уж человек так к своим близким относится....жена вкрик кричит от испугу, а он прёт....чо уж про меня говорить http://m.youtube.com/watch?v=aCcVwUCNK8M
Добавлено через 1 минуту
Ему пофигу на спокойствие и здоровье близких...главное не пустить нарушителя вперёд...мдя
Культура так и прёт... Гена- у него принцип маршрутчика- главное никого не пускать впереди себя... а ведь овчинка и выеденного яйца ведь не стоила- чуточку убрать ногу с педали газа, даже не притормаживая...
Мелкие людишки пошли нынче...