я сегодня на existe mobil 0/40 за 1300 видел(Альметьевский филиал,в Казани немногим дешевле),не понятно откуда такая цена за 4л канистру.Старое или еще чего???? www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/C9D09DA6
за такую цену берите две штуки по 4 л. Просто у нас в Ростове на Дону я с 2008 года по 2014 брал минимум от 1790 до 2020 руб., а масло реально хорошее (не горит)ну или универсальное (голову не ломать что лить зимой и летом)
Artemus, да, нью лайф ещё, да пофик, смело бери, не колбаса.
заказал маслице,до кучи и фильтр масляный с магнитиком мастер-спорт
сейчас юзаю на тате 0/40,клапана цокают на холодный движок-может из за бензина хотя хз,но в целом маслице нравится, 3тык на нем отъездил уже.
В очередной раз залил Лукойл. Фильтров Ман и ЛААЗ не было (хотя ЛААЗ не особо нравится), пришлось поставить БИГ. Дрянь фильтр. Лампа не тухнет около 3 секунд. И это летом
Я почти поступил так же. Весной ХАДО слил, залил Лукойл люкс п/с, проехал 1,7 т.км, заменил фильтр и залил такое же свежее масло, проехал примерно 2,5 т.км, снова поменял фильтр (Бош) и опять же залил это же свежее масло. Заливал по 3 литра,т.е. израсходовал 9 л Лукойла люкс п/с и три фильтра. Промывкой не пользуюсь никогда. Сейчас ДВС "поёт", хотя и "дизель". Жаба не душит.