Привет! Давно не писал, не было причин, но вот пришла зима, настало время переобувать колеса и случилось у мну вот что, один из болтов на заднем колесе прокручивается видимо сорвал резьбу, но пока не понял где, на ступице или на болту,обратно он(болт) выкручиваться тоже не хочет и тут мне стало интересно, если это болт то не сташно, а если ступица, она же вроде и тормозной диск или нет? Вот интересно а резьбу на ступице никак не восстановить? Если менять то и подшипник тоже? И ведь эту ступицу еще найти надо, кто сталкивался?
ребята у кого обвес такой как у меня, не забывайте об этом дренаже(или регулярной чистки ),
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
там грязи кг.на 2 будет, прям по самые облои литья бампера, при ежедневной езде примерно за месяц такое количество набирается...(я сделал дренаж ф8 в хаотичном порядке - на фото видно), лазил туда недавно - всё ОК - чисто.
dima291278, честно сам не сталкивался, но можно туда вкрутить шпильки (если болт вытащить и ступица в норме), либо вкрутить шпильку переходную, что нибудь вроде такой
если такие можно найти)) (токарь то же не отменяется))
и шпильки лучше! проще колесо наживить, ну и резьба в ступице не страдает
Xaron, Спасибо, если проблема в болте, это ерунда, он не дорогой, про шпильки не думал, мне кажется как то это не надежно, больше меня волнует если резьба на ступице сорвана вот это походу попадос, в сервис заезжал, сказали что если ступицу менять то и подшипник тоже и интересно мне, тормозной диск он же ступица или это две разные детали?
ступицу менять то и подшипник тоже и интересно мне, тормозной диск он же ступица или это две разные детали?
две разные, и как раз на лкс 1.6 они оригианальные