Деточкин,
Я не про преимущества вопрос задаю, а функционал.
У каждой модели есть свои плюсы и минусы в эксплуатации, вот их хочу выяснить.
А тебе если не нравится вопрос то и не смотри тему, я не к тебе обращался.
Alber.
1. Для меня преимущество и есть в функционале. Вопрос задал из любопытства, так как никогда не пользовался ни той, ни другой моделью (вообще никакой). Вот про плюсы и я хотел узнать, чтобы решить какой ставить.
2. К вопросу твоему отнёсся равнодушно. Да и вопрос мой адресовался не именно тебе.
Так может и создать темку, или в какой-нибудь теме провести типа опроса, лучше конечно мнения владельцев разных моделей, что им в них нравится, а чего не хватает.
Так-то в одной модели мотор-тестер хороший, в другой дизайн, в третьей режим инициализации ЭБУ корректный и т.д.
Знаю что в предыдущих моделях у престижей был самый функциональный мотор-тестер, что для человека хорошо разбирающегося в режимах современных ДВС было важней дизайна
Alber, +1
По моему, Престиж и сейчас самый функциональный комп. Плюс еще можно всегда поменять прошивку на более свежую.
ЗЫ. Из трех маршрутников, юзаных на прошлой машине, Престиж порадовал больше всего.
stelmashov, БК мерцает потому, что при снижении напряжения на входе "подсветка" до порогового начинается переключение режима подсветки "день-ночь" . Устраняется подключением входа "подсветки" ДО регулировочного резистора. Завтра задам вопрос конструкторам, почему они промахнулись с описанием...
Сброс контроллера обнуляет поправочные коэффициенты различных измеряемых и управляющих параметров. Эти коэффициенты накапливаются за длительное время работы контроллера, улучшая работу контроллера с конкретной машиной (как бы приспосабливая его к индивидуальным особенностям двигателя). Обнулять желательно после замены датчиков, чистки инжектора, ремонта двигателя и.т.п. , что позволяет ускорить процесс адаптации контроллера к внесенным изменениям, сразу ощутить изменения в работе. Вообще где-то было, поиск рулит.