Да вроде писали люди, что слева и справа у некоторых дуло из отверстий, в которые жгуты проводов в крылья идут.
да,это помню, даже инструкцию по заделке выкладывали, но по ощущениям поддувает из сопел отопителя, что в ноги дует, хотя может кажется...... может действительно через дыры, т.к. пока обращал внимание что в основном на скорости такое происходит, но не сказать что прям морозит, достаточно комфортно получается, ну или мало на скорости ехал всего может 10 км)))
в таких экстренных случаях может стоит попробовать открыть с кнопки багажник или свою дверь? как вариант: шайбу в крайнюю синюю зону + кнопку мах обдува лобача (сам не пробовал ещё)*
в таких экстренных случаях может стоит попробовать открыть с кнопки багажник или свою дверь?
Это конечно можно, если стоишь, просто речь шла о стеклах.
У меня недавно такой случай был, дверь как бы закрылась нормально, сигнализатор двери потух, еду значит, переезжаю лежачего полицая, и тут включился плафон салонный, дверь открылась.
У меня уже был случай, подрезала курица какая-то, ну думаю сейчас я ей скажу всё что про неё думаю,хочу открыть окно, пык-мык, пришлось просто посмотреть на неё и дальше ехать. Попробовал заднее окно с моей стороны, открылось, остальные не пробовал.
Проверил - дует прохладой, но далеко не ледяной.
А про замерзшие окна - когда у меня в салоне тепло и есть потребность включить прохладный воздух из сопел - стекла уже палюбому оттаяли для открытия. Почему знаю? Потому что курю в окно... это так, для достоверности написал.
когда у меня в салоне тепло и есть потребность включить прохладный воздух из сопел - стекла уже палюбому оттаяли для открытия Почему знаю? Потому что курю в окно... это так, для достоверности написал.
Не факт. Потому у тебя и открывается, что ты периодически их открываешь.