Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ты уплотнения форсунок заменил при установке:
Блин, покупал специально резинки чтобы заменить, но когда осмотрел форсунки, то мне показалось, что заводские лучше магазинских. Вообщем не стал я менять их.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
вынимать из-под печки ЭБУ (если он там еще )и вскрывать и смотреть на предмет попадания в него тосола\антифриза .Ну заодно проверить силовой ключ управления ИКЗ второго цилиндра !
В выходные достану ЭБУ, а "проверить силовой ключ управления ИКЗ второго цилиндра" что это и как проверить? Я не знаю, что это...
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение. Часть 3
Цитата:
Сообщение от UnKind2013
Вообщем в течении 3-х недель не спеша я спилил прилив на двигателе (спасибо Vovk за совет), загнул топливную рампу и достал кое как её. Затем прочистил форсунки жидкостью для чистки карбюраторов, собрал обратно и ...таже фигня - троит... во втором цилиндре пропуск.
1. Достал и вскрыл ЭБУ, все сухо и чисто, как новый.
2. Дал поработать двигателю немного (секунд 15), заглушил и достал свечу из неработающего цилиндра, бензином еле пахнет, т.к. и должно быть?