машине год,пробег 17ткм, при морозе 27С загорелся чек, не держит холостые обороты,грешил на топливо -сменил ситуация не изменилась.просьба подсказать в чем проблемка
на этом ТО по инструкции завода положена только регулировка клапанов.
я уже проходил его, покупаешь только прокладку клапанной крышки + платишь за работу. что-то около тысячи получается.
gaz, по второму вопросу:
судя по акту у тебя от сигналки должна отпираться ТОЛЬКО одна дверь. концевики стоять ТОЛЬКО на дверях (без капота и багажника). привода багажника нет.
Центральный замок от ключа был на всех дверях кроме багажника,куда установили еще замок не ясно,в этом и есть вопрос,но за открывание багажника запросили ещё 1500р.Машина не моя,а тестя,ездил он к дилеру ,но для того чтобы незачто их мордой не ткнуть ,предварительно решил у вас уточнить...
все давно ясно - в К2 все установщики вне зависимости от комплектации устанавливают дополнительный активатор на тягу замка водительской двери, который управляется от дополнительной сигнализации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gaz
за открывание багажника запросили ещё 1500р.
можно сделать и дешевле , но это их расценки т к необходимо установить активатор, реле для управления с сигналки и связать все это со штатной проводкой
все давно ясно - в К2 все установщики вне зависимости от комплектации устанавливают дополнительный активатор на тягу замка водительской двери, который управляется от дополнительной сигнализации
Добавлено через 1 минуту
можно сделать и дешевле , но это их расценки т к необходимо установить активатор, реле для управления с сигналки и связать все это со штатной проводкой
Камрады это все развод. Диллер разводит на 0 ТО на 26 тыр тенге, 7500 р. Куда якобы входит, регулировка клапанов, сход развал, геометрия, протяжка ходовой, компьютерная диагностика, замена масла. Поэтому я и ушёл с этой грёбаной гарантии.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
ну и зря, т к машина проблемная, дальше себе дороже будет, а свои права необходимо знать также как и регламентные работы при первом ТО!!! сервисная книжка вам в помощь
Последний раз редактировалось oapv; 20.12.2014 в 10:08..
ну и дурак, т к машина проблемная, дальше себе дороже будет, а свои права необходимо знать также как и регламентные работы при первом ТО!!! сервисная книжка вам в помощь
А в чем проблема?
Тоже собираюсь уйти на к-2, сосбно как ушел и на к-1.
пока только в машине, перечислять не буду т к сами знаете, а далее это ваш выбор, но не думаю что в Казахстане эти проблемы без ОД можно будет решить без проволочек как в Туле