Хочу поставить на «Калину-Кросс» накладку на задний бампер под заднюю дверь и «ветровики». Официальный дилер заломил только за накладку на бампер более 3 тысяч при отсутствии каких-либо обязательств по срокам поставки. Это уж слишком.
У кого есть опыт:
- подойдут ли на «Кросс» накладка на задний бампер под дверь «задка» от «Калины-2-универсал»?
- подойдут ли на «Кросс» ветровики от «Калины-2-универсал»?
Если подойдут, где это добро можно заказать поближе к Петербургу?
Хочу поставить на «Калину-Кросс» накладку на задний бампер под заднюю дверь и «ветровики». Официальный дилер заломил только за накладку на бампер более 3 тысяч при отсутствии каких-либо обязательств по срокам поставки. Это уж слишком.
У кого есть опыт:
- подойдут ли на «Кросс» накладка на задний бампер под дверь «задка» от «Калины-2-универсал»?
Ветровики подходят от калины универсал, на моей стоят.
Поставил подлокотник от ФедорАвто. Нашёл у нас в Нижнем Новгороде на авторынке. Стоимость 1800 рублей. Подходит для Калины 2 и Гранты.
На картинках в интернете, смотрится он более надёжно чем есть на самом деле. С установкой были небольшие проблемы. У меня ручник установлен чуть криво, чтоб ручка попадала на концевик))) Некоторые шурупы, что в комплекте идут, поменял. Функции выполняет, но облокачиваться всем телом я бы на него не стал))) Держится он на трёх саморезах. Кнопки открывания подлокотника нет. Для того чтобы открыть нужно просто тянуть вверх и придерживать нижнюю часть, иначе он весь откидывается назад.
Сначала показался не удобным, сейчас всё хорошо, без него теперь никак.
З.Ы. на ТО купил пепельницу, цена 200 р., у меня машина не комплектовалась "набором курильщика". В магазинах не нашёл.
У кого есть опыт:
Немного ликбеза. Взяли Калину седан первого поколения, отрезали перед и зад, приварили новые, заменили панель, карты дверей, салон, выкинули лишнее, получили Гранту. Потом взяли хэтч и универсал калины первого поколения, чуть поменяли зад, перед приварили от гранты, бампер и фары новые, панель тоже новая, получили Калину второго поколения. Потом взяли Калину хэтч второго поколения, прикрутили новый обвес, взяли движок и нутрянку от Гранты-спорт, получили Калину-спорт второго поколения. Потом у Гранты отрезали зад и приварили другой зад и получили Гранту-лифтбек. Потом взяли Калину универсал второго поколения, воткнули более длинные стойки, другие колёса, прилепили обвес, и ещё по мелочи получили Калину Кросс. Устал писать, короче датсуны это Гранта и Калина 2 хэтч с другими передками, задками и панелью.
К чему я, на Кросс подойдёт всё от Калины 2 универсал, а кое что и от Калины 1 универсал, в частности дефлекторы, коврики и прочая шняга.
Сзади на панельку был приклеен двухсторонний скотч, на него и клеил. Перед наклейкой обезжирил поверхность и смазал праймером (жидкость типа клея) который был в комплекте. Скотч и праймер фирмы 3M.