вот когда ты выкладывают фото новых канистры от мобила не М1,а те что м3000 я глянул но тупанул не глянул на днище и как назло телефон забыл с камерой так водт что с зади внизу канистры начиналось так U цифры MADE и помойму NR цифры я такое только на новых канистрах первый раз вижу. М2000 в новой и М1 в обычной N- что понятно.Но не думаю что в ленте будет левак.По штрих коду отличие в последних цифрах 49 и 50.
Проехал на Мобил1 0w-40 11200 км. За 6300 долил 1 литр, думал, если так пойдет, придется досрочно ТО проходить. Но после этого жор резко уменьшился, не смотря на то, что масло старело, а жор сокращался. В целом маслом очень доволен. Потемнело не быстро. Тысячи на третьей вроде и до конца оставалось темноватым, но прозрачным на щупе, даже холодное. На вид масло не сдохло. По моточасам прикидывал, 310 примерно. 50х50 трасса-город. По ощущениям масло нравилось, достаточно тихое, раскрутка отличная, расход топлива на 0,5 литра меньше. После шелла ультра 5 w-40, которое громкое и двиг работал на нем жестко, неприятно. Потемнело шелл до черноты за 1,5 тыс (двиг чистый был, почти новый). Мобил нолик всем рекомендую, кому не противопоказано производителем. Проблемм всего лишь, дорогое очень и подделывают страшно).
Сейчас поменял на лук5-40сн, двиг стал еще тише.раскрутка чуть-чуть хуже, но тут я еще свечки менял, может они частично компенсировали. Но явно тяжелой раскрутки не заметил.
Последний раз редактировалось Хмыр.; 19.10.2015 в 20:29..