Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
У рестайлингового Поло передние фары тоже от комплектации зависят?
Потому что на моем оптика была раздельная и могу сказать, что светить намного лучше стал и ближний и уж тем более дальний.
Сегодня в пробке обратил внимание на новый авто (еще даже без номеров) у которого была "старая" фара.
Сообщение от DrVad
У рестайлингового Поло передние фары тоже от комплектации зависят?
Потому что на моем оптика была раздельная и могу сказать, что светить намного лучше стал и ближний и уж тем более дальний.
Сегодня в пробке обратил внимание на новый авто (еще даже без номеров) у которого была "старая" фара.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
С ладой калиной кросс в сегменте универсал с увеличенным дорожным просветом лично я не нашёл конкурентов в той же ценовой группе посему и выбор пал на неё. И не с чем то сравнивать раньше был форд фьюжен что в принципе можно бы было сопоставить но в 2012 их перестали выпускать и неизвестно сколько бы он стоил сейчас посему 200-300 тык переплачивать ка класс авто и повышенный комфорт я не намерен при том расход топлива в 7 л в среднем меня устраивает.
Сообщение от БрЫзГоВик
С ладой калиной кросс в сегменте универсал с увеличенным дорожным просветом лично я не нашёл конкурентов в той же ценовой группе посему и выбор пал на неё. И не с чем то сравнивать раньше был форд фьюжен что в принципе можно бы было сопоставить но в 2012 их перестали выпускать и неизвестно сколько бы он стоил сейчас посему 200-300 тык переплачивать ка класс авто и повышенный комфорт я не намерен при том расход топлива в 7 л в среднем меня устраивает.
К примеру остался Соул и еще куча всяких моноприводных псевдопаркетников.
В кросе то тоже никаких особых фишек кроме обвеса.
В кросе то тоже никаких особых фишек кроме обвеса. А он сколько стоит?от700 насколько мне известно а про то что где топорщится отдельно скажу мне главное универсал и высокий дорожный просвет с низким расходом топлива и простого в обслуживании, если бы я хотел подчеркнуть статус тут другое авто нужно