по этому предложению сложно понять, кто именно шумнее. Но с учетом полной твоей неадекватности в этом вопросе предположу, что ты пытаешь выставить приоромотор тихим. Ой ли.
гамма тише, так разве непонятно это?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
при прочих равных заводится хуже. Причина все та же: "допуски-посадки". Отсюда шумы и низкая надежность.
какой зазор между цилиндром и поршнем у гаммы если уж на то пошло?
у ваза 3 сотки но завод делает больше чтобы для гонщиков обкатки не было
и причем тут вобще допуски и посадки если мотор новый то от правильности работы топливной аппаратуры зависит холодный пуск, ну может еще ременный легче пустится потому как цепь по густому маслу крутить не надо
приоровскому мотору по шумности далеко до гаммы он шумнее
Та ладно, чай не Ванкель! Внутри - да, снаружи, если сделать поправку на пердящий выпуск, примерно одно и то же. Если шумность выпуска Весты доведут хотя бы до уровня десятки, то будет хорошо. Но если конструкцию подвески движка срисовали с Логана, то до Рио, конечно, не дотянуть ни по шумности ни по уровню вибраций. Вопщем, выйдет Веста, будем посмотреть.
да как обычно. С каждым градусом кв крутился все неохотнее. Потом обороты около 800 несколько секунд. И чем холоднее - тем дольше. Потом наконец раскочегаривается. в -26 приходилось помогать газом. При < -20 дается одна попытка. Схватывает туго, но сразу. Не успеешь подстраховать газом - пойдешь пешком. Не завелся правда всего один раз, но каждый запуск как последний.
Нюансы пуска могут отличаться от экземпляра к экземпляру, суть не меняется.
Цитата:
Аж слеза проявилась
Мне твое сочувствие - как ежику футболка. Суть в том, что все разжевано и в рот положено, а такие как ты даже прочесть толком не могут.
Цитата:
Мне, как рыбаку, ваши солярисы и рио не катят, но когда вы еще пишете, что они по клиренсу не доставляют проблем - врете! Все испытал на практике - корейцы на наших просторах - гомно!
Ну давай я тебе как рыбаку скажу, что клиренс калины для нормальной рыбалки, как феррари для пашни. Скажешь нет? Тебе хватает? И мне рио хватает. Описал где и когда в моем случае приходится напрягаться, ну так где там тебе прочитать.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от ernest08
В большинстве калиноводов сидит внутри Борисblч…
ничо и его вылечим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Правый
какой зазор между цилиндром и поршнем у гаммы если уж на то пошло?
у ваза 3 сотки но завод делает больше чтобы для гонщиков обкатки не было
кого? Чего? Ютубов про поло насмотрелся? Не знаю и знать не хочу. Это для любителей потеорирезировать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey-Rus.
Та ладно, чай не Ванкель! Внутри - да, снаружи, если сделать поправку на пердящий выпуск,
снаружи...если делать поправки...А если скинуть с третьего этажа и послушать?
Именно, что внутри корейцев движок слышится много тише, чем любой в вазе.
Он теперь внутри узбеководов. Доказывает остальным, что мягкое лучше твердого.
Мутирует, как вирус прям . А ведь совсем недавно он терпеть не мог "крест" и восхвалял Калину. Теперь всё наоборот стало.
Собственно, каждый ездиет на том, на что ему хватило и что по карману содержать. И функционально чтоб годилась под свои цели. Это в итоге во всех темах сравнения так просматривается, как ни крути, как ни маскируй суть спора.
Для покупателей новых ВАЗов по второму, третьему кругу. Зря, ей богу зря. При наличии малейшей возможности стоит попробовать чего то другого.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
Я могу себе позволить скидывать машину, если что то мне в ней не нравиться.
Вот, появился хоть один на форуме, кто с нового Соляриса и Логана на Калину. Долго я просил показаться наконец есть))))
Ну и какие преимущества кроме клиренса?
Вообще странно, имея возможность менять по две новые машины в год, теряя на каждой по 50-80т, (т.е. средства есть) взял бы Дастера при необходимости клиренса. Подвеска ничуть не хуже Калиновской, плюсом какой-никакой ПП.
А при необходимости реального внедорожного потенциала есть Шевик, там цена от Калины вообще недалеко.