лучше подкопить и купить Хонду... нормальный шоссейный)
Да... времена поменялись... просто пипец... на заводе у нас делают- мне бы такой в мою пору- да я бы был бы первым парнем на дерёвне... стартер, четерёхтактник...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Сузука 1,8
хренасе...
Натуральный паровоз... пофиг какие обороты и какая передача- ускорение просто офигеть... но комфортная езда- до 120... потом просто не кайф- ветер сильно дует...
, так ты оказывается ещё тот лохотронщик... эх, Гена-GenaM...))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Геносан - кидала))))))))))))))))
)))))))) не, эт просто хобби такое было, в Сургуте ещё начал....яж не только в СНГ работал, а ещё таксовал, ещё брал авто что подешевле, подделывал и перепродавал, в основном перегонщикам с южных регионов, они тогда всё сметали, потом иномарки гонял, рынок и цены почём продать - почём купить знал на любую технику, перекуп - одним словом))))
я аще думал ижака где нить найти да гонять на нем))
да НА , не ищи, будешь первый парень на деревне, ещё шлем как у Моргунова (Кавказская пленница) найти и все девки твои
Мне больше Восход-3М с колесами от Явы по душе
У моего друга был новый Восдох... ох, наемался он с ним, пока не продал за шапку сухарей и довавив купил б/у минскач... До сих пор помню звук заводящегося восдоха... др,др, др, др (это звук от кикстртера)... и так минут десять...)))))))))
voy@ger, какие 100? за 21 отдаём.
брали за 25 кажись. два года назад. тысячи 4 пацан накатал...
шлем путёвый с очками. оставил- грит, что ещё пригодится.)))