Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
, Если рута нет, если в настройках запрещена установка программ из неизвестных источников, если отключена отладка по usb, если к номеру телефона не подключен мобильный банк
Все с точностью наоборот. Сплю спокойно.Голову ни один антивирус не заменит.ИМХО.
По 12-15 сек. грузится и сам форум и каждая страничка при переходах, картинки разворачиваются как рулоны. Все другие сайты и закладки компа работают как и прежде, а форум тупит. Или у него какой-то персональный конфликт с моим компом или ЕЗЕТом? В то же время работаю с планшета,- всё норм.
Весь Лада клуб так.
уважаемые коллеги, вот скажите тёмному пензяку. допустим, я создал давно гугл аккаунт для андроид устройства. потом купил ещё одно устройство, допустим второй смартфон. могу ли я зайти в плей маркет используя тот же аккаунт? или надо новый создать?
Можешь использовать тот же, но надо понимать, что синхронизация сделает одинаковыми на обеих устройствах набор программ из плеймаркета, адресную книгу (контакты), календарь, google-фото и т.д.