а дышим мы постоянно, и воздух сразу сухим в процентном отношении не становится, поэтому сначала ты дышишь влажным, потом постепенно влажность уменьшается))))
Мгновенно, конечно, не становится, но и постепенно слишком сильно сказано. Воздух кондей сушит очень быстро, неужто никогда не включал его, чтобы запотевшие стёкла просушить? Сушит почти моментально, за неск. секунд стекло полностью сухое.
Цитата:
Сообщение от good62
а вот когда ты с бодуна, тут кондей бессилен)))))))))
Лично проверял? :-) Супротив запаха, конечно, бессилен и от головной боли не спасёт :-) А вот от запотевания стёкол очень даже поможет.
неужто никогда не включал его, чтобы запотевшие стёкла просушить?
дык нет))), там на поло придумали, что он сам включается, когда на обдув стоит ( очень не удобно в этом плане). Да и я большее время по трассе эксплуатирую авто, само вытягивает нормально. запотеваний практически нет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
А вот от запотевания стёкол очень даже поможет.
я его использую только для охлаждения практически и то не всегда))) иногда просто окно открываю по старинке
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Лично проверял? :-)
нее я с бодуна в машину не ногой, всегда трезв за рулем)))
дык нет))), там на поло придумали, что он сам включается, когда на обдув стоит ( очень не удобно в этом плане). Да и я большее время по трассе эксплуатирую авто, само вытягивает нормально. запотеваний практически нет...
По трассе да, в Калине также, а вот когда в городе, в пробке да в сильный дождь, то приходилось кондеем пользоваться для осушения стёкол.
Главное правило, - ни в коем случае не направлять воздушную струю на себя.
Не, главное праивло это разнца между наружным воздухом и в салоне не должна превышать то ли 5, то ли 7 градусов. А когда на улице +35 в тени, а приятель в салоне ставит климат на 16, потом начинаются проблемы...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
На просторах нашего форума наткнулся на сообщение, выбор форумчанина ни в коем случае не осуждаю, это его выбор и для него он самый правильный, но вот хочу понять, как проводилось сравнение цен:
Цитата:
Стоимость - 480900 + 34000 = 514900 тр. Стоял выбор между Калиной Кросс (106 л.с.) и VW polo(85 л.с.)(615000 тр с допами) разница 100 000.
Т.е. Поло (85 л.с. с кондеем) за 525 тыр. требует допов на 90 тыр, а Калина за 480 тыр требует допов на 34 тыр.
Установленные допы на Калину:
Цитата:
1.Днище и арки Dinitrol.
2.Защита картера
3.Тонировка
4.Коврики
5.StarLine
6.Видеорегистратор
Первый пункт Поло не нужен так как снизу всё обработано и всё днище закрыто пластиком (вместо этого добавим магнитолу Pioneer за 6 тыр с громкой связью), а остальное не оригинал (так как на Калину оригинала нет) в интернете стоит одинаково +-500 руб.
Вот как 34 тыр для Калины превратились в 90 тыр для Поло или это для самоуспокоения?
Хотя имея 600 на машину, я на машину бы их и потратил, а не искал бы на чем стольник сэкономить. Да и взял бы скорее калину люкс, чем кросс.