Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Рычаг не трогаю во время поездки, не для того я автомат брал. Хотел бы рычагом подёргать взял бы механику.
Это точно, не понимаю зачем Евгению автомат жрущий бензин, лучше тогда уж на робот пересесть, если сцепление не охота, но если так ручку охота трогать, то можно и педальку понажимать тоже.
масло поджирает. за 6000 км получился литр. так как на долив больше нету, решил махнуть.
свернул пробку. пришлось подварить гайку. завернул ее назад-купить новую не удалось. бум искать.
пришлось подварить гайку. завернул ее назад-купить новую не удалось. бум искать.
Такую ищи
Fa1 153.520.001 Резьбовая пробка, маслянного поддона. от рено логан/ларгус
По цвету жижи: у меня, наверное, там уже чернота превратилась в черную дыру за такой пробег)))
Не парься по поводу цвета
Там,по-моему, на пробке краска нанесена? Типа,пломбы?или нет?
Мона и через щуп поменять за пару заходов. Но так какашки на дне поддона так там и останутся. Лучше канеш вывернуть пробку
Добавлено через 1 минуту
Кста, в емкости масло реально черное. На моей старенькой тойоте за 30000 масло таким не становилось. Лил мотюль.
У меня когда привод меняли на авто, крутой спец, который не знает, как смотреть уровень на автомате, решил слить ATF, через пробку слилось наверно грамм 200.
чего там с маслом в акпп происходит, что оно так быстро темнеет? Хрень на конвейере льют? А может не стоит его в объеме смотреть, на щупе чистое и ладно?