forty08, сколько накатал по пробегу ( Общему) и как поживает уровень масла?
Около 6. Масло доливал. Покупал в Экзисте литровую баклажку. Знакомые ремонтом занимаются иномарок, они стразу предупреждали - пока обкатывается придется доливать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Где это и на кого я наехал?
Цитата - "На тебя кто-то наезжает, сказочник?".
Это как, культурный разговор? Ты здесь вообще типа представитель власти и должен быть примером в общении.
а что ты можешь сказать о поло? если не вкурсе, что это за авто? я не только владел двумя калинами, пусть и нормами, но и вовсю ездил на люксе ( выбирал в качестве покупки есть что добавить?
Мочало, начинай с начала... Не надоело?) Я могу сказать о поло общие факты, которые все известны. Поэтому и не критикую его. И не приписываю ничего.
Но это не значит то что я собираюсь молчать, когда приводится заведомо ложные обвинения калины.
Калину - 1 уже 2 года не производят, смысл о ней говорить? Тема изначально поднималась для вбора нового авто. Поло новый по ходовке вроде ничем не отличается от старого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
это как это ты считаешь? Если ты сравниваешь калину на ручке с поло на ручке - добавляешь 80. Если ты сравниваешь калину на акпп с поло на акпп - добавляешь 100. За дополнительные 20 получаешь +20 лс и +2 передачи в акпп. А то ишь ты, опять подтасовываешь факты: вместо 80 нарисовал 130.
Мы со Smith говорили про среднюю комплектацию. Открыл auto.yandex.ru увидел поло за 627 - подтвердилась разница про 80 тыс. на автомате 679 тыс. отсюда плюс 50.
Не надо дергать фразы из контеста
еще раз повторюсь, как мой земляк Сергей говорил правильно, калина 1 и калина 2 это не два разных авто, это по сути одно и тоже, только в профиль, с улучшениями.
Что же касается подвески, они была убогой ( стучаще-гремящей) для калины, было бы грех не исправить ее до сегодняшнего состояния, не считаю что это прям небывалая удача из-за которой надо ломиться и бежать за калиной в салон
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Поло новый по ходовке вроде ничем не отличается от старого.
отличается пружинами...... для авто с АКПП, да и подвеска у поло изначально была не такой как у калины
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от forty08
У тебя какое масло?
пока заводское ваг , такое и буду лить дальше. Это хорошее синтетическое немецкое масло. Специально рекомендованное производителем для этого двс, согласно оф мануалу.
Покупал в экзисте литрушку на долив, теперь прислал дядька такое же 5л, к ТО.
где я что-то сказал про калину, чего не бывает на самом деле. Подтверждение в студию или минус?)))
Если была поломка, это не значит, что все авто этому подвержены Да и я тебя не обвинял в этом)
Касательно улучшений калины, так они серьезнее гораздо, чем на поло. Более того К2 2013 и сегодняшняя также прилино отличаются.
дык никто и не заставляет))) Потому и был сделан тобой такой выбор
Цитата:
Сообщение от good62
отличается пружинами...... для авто с АКПП, да и подвеска у поло изначально была не такой как у калины
а до рестайла одинаковая подвеска была?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
а до рестайла одинаковая подвеска была?
были модернизации подвески, по-моему по рулевым и по стойкам стаба, с вагом не так как с калиной, они идут по пути исправления, не долгими семимильными шагами как у ваза, а в ногу со временем, есть недоработки, но у кого их нет ( это не относится к вазу)