Скорее всего притерлась не до конца, до 1000 км понаблюдай
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Детские болезни, которые всегда лечатся по гарантии или за копейки, если гарантии уже нет. Головняка точно никакого не наблюдал на двух ЛК за 100тыщ. км. суммарного пробега!
Вот тут я согласен полностью, с нашими проще в этом плане
Народ, где у нас литой диск прокатать можно? Сегодня душевно так в яму влетел, погнул. Заехал на несколько шиномонтажей, штамповки катают, а литые нет. Колесо не спускает, но замято прилично между спиц
Народ, где у нас литой диск прокатать можно? Сегодня душевно так в яму влетел, погнул. Заехал на несколько шиномонтажей, штамповки катают, а литые нет. Колесо не спускает, но замято прилично между спиц
Поворот с Пр. Победы на Тяжпром. почти сразу направо, да там написано - шиномонтаж, я там катал литье. Греют и прокатывают.
вопрос, зачем? для самоуспокоения? ржи там все равно не будет. я бампера не трогаю. сделают только хуже. а так хоть видно что машина не в гараже стояла)))
и перед продажей с бамперами ничего делать не собираюсь. моя принципиальная позиция
ну так и поменяй. сэкономить хоца?
ОСАГО, КАСКО?
ОСАГО если, то бери деньги и забей.
КАСКО придется показывать машину, как бы не влететь. спец думаю новый бампер от полировки отличит.
да и по КАСКО сейчас по-моему на свое СТО загоняют или к дилеру, ты даже денег руками не щупаешь