Ребят! Езжу на Shell Ultra 5w40, все устраивает, кроме его дико возросшей стоимости (2370руб). Не думаю, что в ближайшее время будет дешеветь, да и будет ли вообще.
А тут вот в одном магазине есть возможность купить Лукойл Люкс SN 5w40 за 880руб и еще есть Armortech 5w40 за 1240руб. Так вот, если между Лукойлами особой разницы нет, можно даже сказать что масло одно и то же, не будет ли сильно заметна разница, если я перейду на Люкс после Ультры? Или вообще стоит сломя голову бежать и забирать все остатки по такой цене?
Crosser, хуже точно не будет, смело лей и катайся, только меняй вовремя, впрочем как и с любым маслом, по 880 в проверенном месте я бы канистры 4 взял )).
Бери.Я 24 литра лукойла прикупил. Лил шел раньше- проверенное хорошее масло, но цена теперь.... Да и подделок дофига стало. А мне лукойла на пару тройку лет хватит теперь)))
Бери.Я 24 литра лукойла прикупил. Лил шел раньше- проверенное хорошее масло, но цена теперь.... Да и подделок дофига стало. А мне лукойла на пару тройку лет хватит теперь)))
мне на луке 5w40 sn не очень нравится конденсат сероватый ,а морозов у нас уже и нет чтоб мотор не прогрелся за 15км до работы.Честно скажу я на М1 за 210 т.км вообще этого не видел.Что то в луке схоже но не то как всегда.