nsNet, "АВТО" тоже не панацея. Ибо в некоторых погодных условиях стоит в ручную влкючить БС.
Не знаю. У меня (на Астре) к нему претензий нет от слова "совсем", но там хитрая камера она много что смотреть умеет (у меня т.н. "премиальный" свет - AFL) Думаю скоро подобное будет у всех....
Находясь в Шуе Ивановской области решил проанализировать местный автопарк. Сильно удивлен, но в городе с населением в 10 раз меньшим, чем Рязань (рискну предположить население с меньшим доходом), отечественного автопрома едва ли не меньше! Из современного за полдня увидел только две гранты, одна из которых дпс. Все. Есть конечно и классика и зубилы и приоры, но в целом Ино. И ни одной к2 или прости господи весты. И не сказать, чтобы совсем дешевые ино. Возле 5 этажного дома парковка мест на 30. Занята наполовину. Даже тут старая шкода и шпаклеванный Опель. Удивительно. 66 летний родственник с общим доходом 25р ездит не на логане или корейце, а на новой королле!
Наверное так же удивляются москвичи, когда видят в Рязани владельца нового мондео с доходом тысяч в 50.
Serge!, Ну не забываем, про стремление людей продемонстрировать "богатость" свою, денег еле на солярис логан нашкребает - а берёт кредит и мондео или камри покупает, потом боятся лишний раз выехать на машине - то денег на бензин нет, то дорога скользкая.
Имхо это не понты, а тяга к комфорту. Покупка авто в глубинке до сих пор событие, а сама машина больше, чем средство передвижения. Это своего рода хобби как когда-то в Союзе.
Не жили богато, нефик начинать ( Козьма Прутков).
По средствам должна быть тачила.
Все относительно. Кто-то монетки или марки по цене машины покупает и никто их не осуждает. На примере родственника зарабатывающего немного и экономя на всем он тем не менее сделал отличный ремонт в доме и ездит на новом Ино ц класса. Уж не знаю как так умудряется, но некоторые с зарплатой вдвое ездят на вазу и живут в пещере. Так что нече, ибо..
И чем раньше начнёте, тем быстрее получится... Попробуйте с женой по вечерам устраивать "мозговой штурм" на тему небольшого личного "свечного" заводика.
Serge!, Ну не забываем, про стремление людей продемонстрировать "богатость" свою, денег еле на солярис логан нашкребает - а берёт кредит и мондео или камри покупает, потом боятся лишний раз выехать на машине - то денег на бензин нет, то дорога скользкая.
Цитата:
Раньше по машине было видно,сколько человек зарабатывает. Сейчас - сколько должен банку.....
Из нищенской з\платы платят кредит за ино, зато понтов......