Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну вот довай документ, как определяют масло. если такой операции нет - это все ерунда полнейшая.
Это такой не удачный троллинг спрашивать документы для внутреннего использования? АКПП на тавоте обслуживаемая , регламент проверки есть . Чего еще для счастья надо , мб купить не обслуживаемый ВЫП?Масло в любом случае за свой счет , поэтому я вообще проблем не вижу. У ниссана в АКПП счетчик старения масла , за его правдивость ничего сказать не могу.
И кстати , проверка жидкости в АКПП описан в различных официальных мануалах очень подробно , проверяется на вкус и цвет .
это кстати оч хорошо ... все под-за лямные рекордсмены меняют раз в 5-8,5ткм..
Ну и на кой тебе миллионник, если в нем масло менять раз в 5 ткм ?
относительно интервала 15ткм, за 1000км это получается 133 лишних смены масла.
Даже елси не считать сосбвтенное время, а оно очень дорого, то тупо масло, фильтр, работы стоят от 5тр
лишние 665тр!!! солько на эти выброшенные деньги можно купить двигателей немилионников ?
Вобщем, еще раз скажу - я не настолько богат для этих ваших двигателей миллионников. Я очень экономный, так что лучше 'одноразовых' возьму.
зимой на городских авто с малыми пробегами обычное дело, кстати.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
Я очень экономный
такие только на калине передвигаются. да и зачем турбовый двиг(что-бы пулять со светофоров) если очень экономные люди экономят в т.ч. и бензин. где-то лукавите...