<Николай>, интересный вопрос, таких еще не было ). Да вот только зимой хз как его откопать ... Первое что на ум приходит в школе должен быть. Но не факт что на вкус он будет другой нежели у вас ...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Добрый день. Слышал у вас край богат вкусным мелом. Супруга в интересном положении)))) и очень хочет есть мел. Мел который нашли здесь ей не нравится, в аптеках тоже не то продают (не вкусный грит, как он вообще может быть вкусным?). Может кто-нибудь заморочится и отправит почтой РФ грамм ...сот или пару кг мела? Затраты по приобретению мела, транспортные расходы (бензин) и отправку почтой возмещу на карту СБ.
Вкусный мел сейчас замёрзший. У меня сестра,хоть и не беременная, лопает его иногда. Знает где повкуснее. Завтра поеду гляну, если что попробую наколупать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
<Николай>, повеселила твоя просьба
когда жена в положении не до веселья. У меня кум в январе, вечером по Белгороду носился искал арбуз.
<Николай>, ... Первое что на ум приходит в школе должен быть. Но не факт что на вкус он будет другой нежели у вас ...
Ей не принципиально чей мел, ей нужно чтобы он вкусный был. В школе он не вкусный. У соседей есть, но он тоже не вкусный. В Ростове на авито видел белгородский мел, но как-то не внушают доверия такие объявы. Ещё у тёщи есть мел и он вкусный. Отправлять почтой она не хочет, т.к хочет чтобы мы приехали в гости и забрали его. А мы ехать туда не хотим(300+ км) и видеть их тоже (отношения за пол года очень ухудшились). Остаётся надежда только на форум.)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Prohor
Вкусный мел сейчас замёрзший. У меня сестра,хоть и не беременная, лопает его иногда. Знает где повкуснее. Завтра поеду гляну, если что попробую наколупать.
Спасибо, буду ждать вестей либо здесь, либо в личке ))))
Цитата:
Сообщение от Prohor
когда жена в положении не до веселья. У меня кум в январе, вечером по Белгороду носился искал арбуз.
Коллега рассказывал что его кум в 12 часов ночи скоблил побелку в подъезде многоэтажки))))
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!