Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Доверяю брендам, да и бренды доверяют брендам. Не обуют мерс в кордиант. Бренды можно пересчитать по пальцам одной руки, все очень просто. Кто-то балдеет от Нокии, а иной от Пирелли. Вкус вкусу не указчик, кому арбуз, а кому свиной хрящик. Если брать Нокию, то новейшую модель, а у нее очень большой недостаток- конская цена. У меня сын инвалид 2-ой группы, мне не до перфекционизма.
только в путь и за милую душу как говорят) берут и радуются как горячим пирожкам
Кстати, да, как-то видел Lexus RX330 на шинах Cordiant Sport-2. Есть такая привычка, наверняка не только у меня, на светофорах рассматривать шины соседей по потоку ;-)
далеко не дешевые авто, катаются на сноу максах, кроссах..
потому что ценик бешенный , а покупает эти самые дорогие авто обычные смертные))) .. я когда купил ино понял что калина для меня была как игрушка и все мог позволить ))) , смотрю на форуме калиновод купил себе классную дорогую резину и всего в 12тыс ру вложился, такая же для моей машины стоит уже 24 тыс ..
Какую резину лучше выбрать ? Nokia Nordman 7 (модель 2017г) или Yokohama Ice Guard IG55 (2014г) цена одинаковая , в основном город .. в тестах хвалят Yokohama, но все же хочется что нить посовременней, да и пишут Nordman 7 то же самое что и Haka 7 ..
Выбирал между нордман 5, 7 и хаккой 8.
И только дома прочитал что там ппц какое количество шипов.
и вот сижу думаю, а оно мне надо для города то?
Нет,ну конечно в экстремальных условиях, на льду в снегопад скорее всего ведёт она себя отлично. но в городе то дороги чаще всего политые.
Ездил кто на такой?
главное во время подумать)))0
по городу уже пять лет езжу на липучке .. и никаких проблем, город всегда чистый, всего то дня 3 от силы снегом засыпан, но липучка отлично гребет по снегу , а льда нет .. надо было ХАку 9 , там меньше шипов ..
по городу уже пять лет езжу на липучке .. и никаких проблем, город всегда чистый, всего то дня 3 от силы снегом засыпан, но липучка отлично гребет по снегу , а льда нет .. надо было ХАку 9 , там меньше шипов ..
да хз, авто с абс, там лучше шипы всё же, а то забодает