чего тут стрёмного... купил чел машину с надеждой что служить будет долго и надёжно ... а прежний хозяин красный ключик дома заныкал... так что надо помочь челу..... если есть конкртный адресс где можно купить комплект иммо с ключами буду рад если поделитесь ..........
Получилось запрограммировать два ключа, как учил достопочтенный shsv, да продлятся его годы и будет легким его путь на Земле, правда у одного кнопки работают, у другого нет, ну и не надо. Я его плату в обходчик иммобилайзера сунул, мне там кнопки не нужны .
А может нужно просто машину прежнему хозяину вернуть, тому что красный ключик дома заныкал, вот он наверное обрадуется. А то мля сгондурасили аппарат, а теперь еще и на форуме интересуются как же иммо обойти, а то блин проблема, смандили а поюзать не можем.
чего тут стрёмного... купил чел машину с надеждой что служить будет долго и надёжно ... а прежний хозяин красный ключик дома заныкал... так что надо помочь челу..... если есть конкртный адресс где можно купить комплект иммо с ключами буду рад если поделитесь ..........
Так вот, идите к старому хозяину и требуйте ключик. Иначе как то он некомплект продал. И вообще первый раз слышу, чтоб машину без ключей продавали Похоже что "новый хозяин" скорее не купил, а сам взял.
все может быть,может машина паленая,а может как у меня,калину пригнали 13 в пятнницу так я умудрился потерять справку-счет потом нашел возле дома,приехал в гаи опять справки нет - забыл дома.Активировал иммо вечером потерял обучающий ключ теперь жду когда брелок оттопырется
Мужики ... чтож сразу так а ?? машину купили в где то в россии перегнали своим ходом сюда к нам в душанбе ...катались и вдруг иммо глюкануло ..... как он обратится к прежнему хозяину непоедит же он за ключём в россию..... не хотите советом помочь так дайте кординаты где можно всё это купить да и всё
У меня муж потерял рабочий ключ или свистнули,говорят что можно открыть машину обучающим,пробуем,а калинка вопит....чего не так делаем?И нам в сервесе сказали что ключ можно сделать в любой мастерской..(брелок мы уже купили)Теперь с машиной надо в гарантийный отдел, а мы ее открыть не можем Дайте совет ПОЖАЛУЙСТА!!!Можно на мыло или в асю,можно прямо тут.
Вопос к спецам.
Машинка - новая, иммо - активирован.
При подключении сканера ДСТ-2М читается ошибка "Ошибка чтения рабочего ключа. Восстановление невозможно"
Чтобы это значило?
Все работает, лампа не горит, открывается с ключа?
Странно.