Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Спасибо , нет таких у нас. В основном типа японцы , пирелли или нокиан. Размер нужен 185/65/14 . Нокиан быстро стирается , пирелли не выносит острые кромки ( типа битого кирпича , у нас и такое бывает ) , это из интернета , белшины тоже нет , из нужного размера выбор маленький . Ещё есть Кама , несколько типов.
даладна )))) популярный интернет магазин с доставкой даже в мухосрански, неговоря уже про ижевск, 185/65R14 на тридцатом образце перестал считать, цены от 1700 до 5000 руб., и это только один магазин...
Ижевск, Удмуртия?
Представительство- 4 точки... много есть в наличии, а под заказ привезут ещё больше..
Это так, на вскидку особо не вдаваясь в подробности местного рынка
Я ж про обычные магазины , пришёл , пощупал и там-же в сервисе у них одел , если чё сразу ж и поменяют . Подозрительно я к интернет торговле настроен , не знаешь что привезут. Дак кто ни будь испытывал Кордиант комфорт 2 , хотелось бы узнать ощущения от них.
Я ж про обычные магазины , пришёл , пощупал и там-же в сервисе у них одел , если чё сразу ж и поменяют . Подозрительно я к интернет торговле настроен , не знаешь что привезут. Дак кто ни будь испытывал Кордиант комфорт 2 , хотелось бы узнать ощущения от них.
4 Точки это сеть шинных центров, резина и в наличии, и под заказ... возможен как оплата и заказ лично в центре, так и через интернет.
А про редкую эксклюзивную резину лучше в Яндекс маркете в том же почитать, чем услышать единичное мнение счастливого обладателя сего чуда на форуме)
Я ж про обычные магазины , пришёл , пощупал и там-же в сервисе у них одел , если чё сразу ж и поменяют .
я свой последний комплект так и заказывал
спросил нужную модель в нужном мне размере, сказали цену и время доставки, внес предоплату, через пару недель позвонили и со своими скидками одели на диски