Re: Флудилка 37 Празднично памятная об окончании Сталинградской битвы 2 февраля
Цитата:
Сообщение от авторевизор
лишь при оборотах выше 4-4,5 немного появляется небольшой зуд...
я там в механизме рычага кпп добавил две пластиковые шайбы с пэт бутылки. зуд перестал почти, но иногда проявлялся немного как раз под 4 тыс об. сейчас вроде ушло все.я еще на всякий случай купил набор шайб из капролоктана, что бы убрать родные металлические с втулкой
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Грязь и холодно... нефик там делать))))))
как это не фик делать, а сало кто жрать будет?)))))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
В морозилке легко долежит до тепла... без потери вкусовых и ароматических свойств)))
у меня тож в морозилке лежит готовое, свежее. на нг дядька свинью резал ну и мне подогнал. ну еще и рулет мама из сала с мясной прослойкой сделала, тож весч. на природе все идет только за ушами треск стоит, а дома так, иногда с борщом)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на сковороде масло уже нагрелось, потрескивает))
Я не пробовал так- жареную рыбу на костре) Не могу в полной мере представить ощущения... а вот ушицу- несколько раз готовили) и обязательно с головешкой в конце)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не пробовал так- жареную рыбу на костре) Не могу в полной мере представить ощущения..
берем срезаем с сазана или карася ребра с мясом (спину не трогаем), эти ребра обваливаем в специях, обжариваем минуты 3 и на стол)) мясо с костей снимается как эскимо)))
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Весь стол слюнями залил )
))))) зато приедешь домой и сожрешь все))) жена будет довольна)))))