Да ездим, но это говорят нужные вещи. чтоб долго и счастливо
Я отцу обрабатывал Калину тектилом в 12 году... ещё ни одного пятнышка не вылезло, возможно они где-то и есть, но не явные... на моей повылазили намного раньше...
Да ездим, но это говорят нужные вещи. чтоб долго и счастливо
А кто говорит то? Манагеры, которым надо это впарить?
Пленка имхо не сильно нужна на наших тачках, вот на типа кодьяках это еще экономически выгодно. На работе чел отдал за поклейку переда около 90, а через неделю ему пленку эту свезли, Но деталь осталась целой.
Давайте завернем в более приятную тему. Я тут смотрю куда поехать на авто на море. И чет с Крыма в 5000 в сутки без сервиса грустно становится, и посмотрел я чуть южнее - в Грузию. А там чет цены так норм, на airbnb так и домик за 3 можно снять в Кобулетти. Кто-нибудm ездил в Грузию, чтоб так сказать из первых рук отзыв?
Пленка имхо не сильно нужна на наших тачках, вот на типа кодьяках это еще экономически выгодно. На работе чел отдал за поклейку переда около 90, а через неделю ему пленку эту свезли, Но деталь осталась целой.
я хотел после покраски капота пленкой его заклеить - подъехал узнал цены и уехал, успокоился в общем))))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Blizzard
да, ну и так пока не очень разобрался, он же сам решает (если только не в ручном). говорят шить надо
Я отцу обрабатывал Калину тектилом в 12 году... ещё ни одного пятнышка не вылезло
была калина 2009-го. ничем не обрабатывал. так то же, вся как новая.
единственный рыжик вылез на передней кромке капота. и то потому, что я туда уплотнитель вкорячил