Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
очень я сомневаюсь, до конца отпуска всего неделя. А здесь и в Кунцево приглашают и в Балашиху, "мне что разорваться что-ли")))
Автогермес вот что-то никак не отзванивается)))
А вообще ИМХО - блажь полная при отсутствии лишних (ну или хотя бы свободных) денег. Если покупка заставит затягивать пояса хоть в какой-то мере - не стоит оно того, особенно имея под задом свежий автомобиль. Х на Х менять - только время терять ))
З.Ы.: пробег-то какой?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хочешь сказать дурь из головы выветрится в рабочих условиях? )
да, в рабочее время, как сейчас с компом и телефоном не посидишь, заказывая обратные звонки из автосалонов))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
в курский Автогермес,
туда я съездил, несколько дней назад
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Если покупка заставит затягивать пояса хоть в какой-то мере - не стоит оно того
по большому счёту -да, а в мыслях, а вдруг где халява обломится))
Добавлено через 6 минут
Позвонил своим местным официалам, спросил сколько стоит работа по замене сцепления, сказали -7700 руб. Я фигею, лампочку в ходовых огнях заменить 2500 руб. Чт-то они там не в себе)))
А что - потребовалось заменить? На каком пробеге? Ну, а с лампочкой - зависит от трудоёмкости операции, если нагородили такого конструкторы, что надо пол-морды разобрать - значит за дело, а если всё просто - ССЗБ, лень менять самому - надо платить..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я фигею, лампочку в ходовых огнях заменить 2500 руб. Чт-то они там не в себе)))
Не, ну лампочку поменять у дилера это даже я до такого не дошёл пока :-). Хорошо, что сейчас на машине светодиоды, они долго живут, скорее машину поменяю чем их менять придётся.
Только фара неразборная, по идее меняется целиком, но можно греть и разбирать, только как правило приходится менять все светодиоды на ленте т.к подобрать один по температуре сложно или просто нет такого
Только фара неразборная, по идее меняется целиком, но можно греть и разбирать, только как правило приходится менять все светодиоды на ленте т.к подобрать один по температуре сложно или просто нет такого
вот и думай, что лучше -такая
Цитата:
Сообщение от Igor K.
обычные лампочки
или
Цитата:
Сообщение от Igor K.
у меня светодиоды