О лечении там ни слова.
Помянутый "генный шум" в иммунной системе присутствует хронически. Более того, он необходим для её существования. Вкратце: рождающиеся клетки иммунной системы имеют определенные случайные дефекты генов, отвечающих за специфичность антител, которые эти клетки вырабатывают. Этим обеспечивается богатство спектра защиты организма. Чтобы ИС не сожрала сам организм, клетки, вырабатывающие антитела на "свой" белок, убиваются.
Остальные созревают и сидят в засаде, ожидая подходящего случая - появления нужного белка-антигена. После чего начинают трудиться, вырабатывая соответствующие антитела.
Главным моментом разнообразия ответа ИС на всякие-разные вирусы-бактерии является аккурат этот самый "генный шум", ака случайные мутации в определенном гене-крокодиле. К старости и активных клеток становится меньше, и интенсивность процесса падает. То же при хронических болячках.
Тамбовчане смогут получать только экстренную медицинскую помощь:
С одной стороны все правильно, с другой - не дай бог заболеть в это смутное время чем-то, кроме КВ, как я могу определить реальность угрозы своему здоровью и жизни самостоятельно, не имея квалификации? Будем лечиться подорожником.. ( Вызывать врача на дом - никаких врачей не хватит, замучаешься ждать, разве что скорую по дурняку вызвать..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
реакция части силовиков- показала. что не все сгнили и некоторые недалёкие скорее всего поняли, что овчарками от стада овец не защититься. ими можно защищать овец от волков и не более.
вот и возникает вопрос- а кто волк?
Не страшны волки )), больше надуманны, просто чабаны делят сочные пастбища для своих овец, и на это смутное время барашки сидят в загонах, дабы шерсть не попортить, а овчары, ясно дело верны своим кормящим хозяевам...)) Часть баранов из отары всегда бодается, но на них как правило находится управа. От стрижки мало кто уворачивается, особо брыкающихся как правило ранят машинками для стрижки и дорезают.
Цифровая платформа для выдачи пропусков будет внедрена в 21 регионе
Цифровая платформа для выдачи пропусков будет внедрена в 21 регионе
, а потом постепенно и по всем регионам внедрят. Как сказали им так будет удобно отслеживать все передвижения в том числе и между регионами. Такое впечатдение, что это будет длиться очень долго...
Вчера система первый день работала в Москве.
Пишу работала потому, что так говорят. Что происходит на самом деле - хз.
Так вот, они эту систему уже обьявляют обкатанной и хотят внедрить везде.
Я бы не назвал ее обкатанной, только потому, что ее еще толком и не катали
Волею судьбы сам стал одним из испытателей данной системы.
Привязать свою действующую соц карту к пропуску не смог. Причина - невозможность ввести номер карты и ее серию. ИМХО, ошибка при разработке программы.
Рабочий пропуск на автомобиль сделал без всяких проблем.
Так же без всяких проблем сделал рабочий пропуск жене и дочери...
По указу президента у нас всех оплачиваемые не рабочие дни.
ИМХО, возникают закономерные вопросы:
С какой целью устраивается пропускная система на территории нашей Родины?
Это делается точно для здоровья граждан РФ?
Или используя ситуацию кто то преследует совершенно другие цели?