у нас за территорией дачи растёт и плодоносит, никак за ним не ухаживаем, только осенью орехи собираем))
За территорией дачи - это хорошо. Я на пустующем соседском участке сажал, но все-таки появились соседи, может ко мне лет через пять будут падать ). Я в метрах четырех от своего забора сажал)
"Оперативный штаб Волгоградской области обнародовал свежую информацию по количеству зараженных за сутки с разбивкой по районам Волгоградской области. Больше всего новых случаев инфекции зарегистрировано в Волгограде среди людей в возрасте от 30 до 49 лет.
— За минувшие сутки в Волгограде выявлено 59 новых случаев COVID-19, в Волжском — 25, — уточнили в оперативном штабе. — В субботу, 3 октября, в Волгограде было выявлено 47 заболевших, в Волжском — 20."
907, я кстати, когда собрался красить кусочки на крыльях, разглядел ржавчину на нижней части двух дверей. Зачистил, покрыл преобразователем ржавчины, думаю надо баллончик покупать с краской, для крыльев у меня краска в пузырьке как лак для ногтей, ее не хватит. Так еще какая то мастика в месте углового сопряжения поверхности двери с остальной ее частью, она тоже была покрашена. Непонятно, надо ли наносить что-либо подобное?
Волчок, это по низу двери изнутри? Шовный герметик кузовной тогда. Если сковырнул его при зачистке, то лучше восстановить, им все стыки, нахлест листов кузовных элементов закрывают от коррозии и влаги. И да он наносится после грунтования и перед окрасом.
Добавлено через 3 минуты
Бывает в тубе обычной под пистолет или в банке под нанесение кистью.
Вообще бывало пару раз и такое, после внезапных ливней, когда вода везде стоит, а ехать все равно надо. Помню забавное ощущение , когда волной от встречного автобуса машину начинает переставлять.
Добавлено через 2 минуты bokareff, спасибо, значит надо покупать герметик, думаю лучше в тубе под пистолет. Я зачистил и дважды цинкарем прошел. Заметил эту хрень, потому что на одной двери вспучивание на наружную сторону двери вылезло.
Добавлено через 1 минуту
На даче -2 утром и +20 обещают днем, качельки