Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2021, 00:00   #351
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-44 зимняя, в день памяти Сталинградской битвы начатая ...

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
Споки!
давай, до завтра. Я правда сегодня днём пару часов прихватил))

Добавлено через 31 секунду
теперь нескоро угомонюсь))
Старый 11.02.2021, 00:11   #352
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня на пробу пиво купил хадыженское, 15 суток срок хранения. В общем приятное пивко, легкое, под рыбку. Причем в магазине сказали, что на разлив и ббутылочное - разные вещи. Я покупал бутылочное, его как раз и хвалят. А ведь мы уже привыкли к пиву, которое 8 месяцев хранится ...

Добавлено через 7 минут
Про то, как у нас всё через опу, не хочется писать ...
Старый 11.02.2021, 10:19   #353
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
ты их ещё не продал?
не, я только мотор собирался менять. лодка устраивает на все сто

Цитата:
У вас гаражи бывают на воде для лодок?
да, есть. но смысла брать гараж для пвх.. не вижу

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
не жалко лимон отдавать?
я новые не хочу. они не стоят того чего за них просят. если новую то мб опять универсал гранто возьму или лифтбэк

всем привет!
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 10:21   #354
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро!
Старый 11.02.2021, 10:33   #355
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, гранта лифт норм да..

Волчок, доброе
всем привет
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 10:36   #356
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я новые не хочу.
понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
если новую то мб опять универсал гранто возьму или лифтбэк
сомневаюсь я чот))

для тебя спокойнее будет двухлетку за полцены взять))
Старый 11.02.2021, 10:57   #357
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем Доброго Бобра!

Цитата:
теперь нескоро угомонюсь))
поздно лёг?
Цитата:
не, я только мотор собирался менять.
на помощнее?
Цитата:
смысла брать гараж для пвх.. не вижу
если рядом с водой то мб и стоит, это же не только для лодки, снасти и др. сопутствующее, всё там, но конечно от цены зависит.
Цитата:
я новые не хочу.
правильно) чуть больше пол цены и с пробегом до 50К легко найти)

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
И Дима о том же)
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
А я сегодня на пробу пиво купил хадыженское, 15 суток срок хранения.
а кто его производит? ни разу не пробовал.

Добавлено через 1 минуту
зы. С утра в магазе был, на обратном пути ливень влупил))) не ожиданно для зимы)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 11:09   #358
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

GenaM, у нас вчера ливень просто целый день хреначил...
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 11:23   #359
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
у нас вчера ливень просто целый день хреначил...
везёт) нам щас позарез нужны любые осадки, т.к. до весны осталось нет ничего, и снега нет, а на прудах вода упала на 1.5-2.5 м. за последние годы, т.ч. если воды не будет то в след. зиму хана даже некоторым глубоким (до 4м.) прудам.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 11.02.2021, 11:28   #360
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
понятно.
могу купить прям сейчас без всяких кредитов, но не хочу выкидывать столько денег за авто..они уже перешагнули психологический барьер для меня)) лучше за цену новой я квартиру еще одну возьму

Цитата:
сейчас уже такое не прокатит. весты и гуси двухлетние - ценник не на много дешевле новых.

Цитата:
на помощнее?
да, от 8 до 9,9 лс. чтобы можно было и на вдхр и на волге

Цитата:
если рядом с водой то мб и стоит,
есть такие. но толком не интересовался да и ценники там приличные

ливень с утра два раза срывался
voy@ger вне форума   Вверх
Закрытая тема