Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...
Доброго дня, судя по утренней погоде не зря я всё-таки виноград снял, нечего его морозить. И так к осени гнить принялся от непросыхания.
Обратил внимание, что на выходных постоянно видел синиц, ближе к жилью они перебираются что ли ...
Добавлено через 6 минут voy@ger, улов то был?
Сообщение от Волчок
Обратил внимание, что на выходных постоянно видел синиц, ближе к жилью они перебираются что ли ...
да, ещё до выходных появились, в зиму обживаются на новом месте, рядом с человеком. voy@ger, брат был на рыбалке, клюёт только в тёмное время суток, 1-й вечером ушёл в коряги - обрыв, 2-го взял в 3 ночи, не крупный, 4 кг, ну и паразитные поклёвки 1 лещ (1.5 кг) и 1 карась (1 кг). По холодной воде там карась клюёт редко, но от 800 гр до 1.2 кило, очень редко выше 1.2 кило. А по сазану есть варик ещё ездить, 2 поклёвки за 1 ночь это очень не плохо для этого времени года.
Цитата:
Сообщение от Волчок
улов то был?
небольшой, зато грибов набрали, тополиная рядовка, шампиньоны
GenaM, ставил соски и жмых, клевало в ночь, и рано утром, днем как в ванной. ставил на выходе из ямы. на обратном пути наблюдал как на ахтубе на мели мужики 2 шт сазанов за полчаса вытащили
voy@ger, да, рядовку было бы пособирать хорошо. Тесть на рыбалку утром в воскресенье мотался на мопеде, по всей пойме люди. Малохоженых мест просто не остается.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
сегодня так с утра было))
Я хреновый грибник))) знаю от силы штук 5 разновидностей грибов и все))
Да у нас этих разновидностей на самом дкле и немного. Это в условной Ивановской области их куча видов, там климат другой.