у меня штатный стоял, температуру держал до 90 градусов,
ну эт надо с десяток покупать и менять по очереди, пока нормальный не попадётся.
Сегодня немного мошки появилось, но уже спокойно полоть не получается, к морде пристают, пришлось рефтамидом воспользоваться.
мне вчера должны были сплит сделать, но мастер ногу где то повредил, перенесли на сегодня.
а ко мне приехали - ситуацию им обрисовал - dsl-ку поменяли и заявку закрыли. До вечера было нормально, а потом опять 25, щас открыл вчерашнюю заявку, пусть ищут причину.
а ко мне приехали - ситуацию им обрисовал - dsl-ку поменяли и заявку закрыли. До вечера было нормально, а потом опять 25, щас открыл вчерашнюю заявку, пусть ищут причину.
ну да, пусть роют.
сплит сегодня сделали, заработал. договорились на конец июня сделать ТО ему, почистить, помыть, дозаправить если нужно будет
Сегодня поменял фильтр салона на Калине, то ли я запамятовал и осенью его не менял, то ли ездил больше, но мусора и пыли в нем оказалось дофига
блин... мне тоже надо как то вспомнить и поменять, у меня в ниве самопал стоит, от хундая боле мене подошёл.
На этих выхах всё таки вырвался на рыбалку) ездил на пару суток на дон, в район хутора Озерки. Как водится, первый блин комом, всякого барахла брал много а нужного (жмыха) оказалось мало, а без него клюёт сильно хуже, хоть и точку кормил несколькими вёдрами куки с нутом. По итогу 4 сазанчика (1.2, 1.4, 2.4, 3.2 кг.) и несколько карасей.
Добавлено через 2 минуты
зы. Жмых от дунаева сильно подвёл, максимум 20 мин. и его нет, иногда и на 10 мин. его не хватало.
GenaM, ну ведь не с пустыми руками.
Я на выходных черешню собирал, конкурирую с птицами и червяками. Вишню обобрал, червивая, да ещё и много кривоватой после заморозка, заморозили для компотов. Мошки мало, очень хорошо.
оттуда с пустыми не уедешь, конечно если ловить умеешь, но если кто заранее рассказал бы специфику ловли то нужно было меньше брать шмурдяка и прикормки, а больше нужного. Слишком много карася встало на прикормленную точку, создалась большая конкуренция а толку мало что рыбы много)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Мошки мало, очень хорошо.
на дону, когда ветер стихал - доставала, рефтамид помогал.
Цитата:
Сообщение от Волчок
заморозили для компотов.
вишню мы закручиваем в 3 л. банки, если всё морозить то и 3 морозилки мало будет)