Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка хорошего настроения - 402 "2026 - год Красной Огненной Лошади"
И здравствуйте))) чот совсем все пропали))) хоть иногда появляйтесь, оставляйте добрые следы)))) Вся тусовка исчезла... ни какой информации ни от кого)))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чот совсем все пропали)))
Жара, Лёша, стоит. Я совсем ленивый стал. Второй фактор - у нас инет частенько тормозит жуть как. Сам форум тоже частенько виснет. Бывает и осадками накрывает. Хотели в эти три дня на сплав - МЧС запретил, вода большая, быстрая, мутная. Много плотов топляками распарывает и топит. Много завалов. Когда дожжит - холодно, как только солнышко - жара и духота. Раньше не замечал этого вообще, шас башка кругом идёт от таких погодных оборотов. ))) Калина под окнами стоит с зимы. Делать неохота, думаю в трыд ин и что то новое взять. Но лучше весты св кросс в голову ничё не лезет. Искра не понравилась ни внутренне ни по цене, гранта кросс - шило на мыло. Поэтому лучше немного доплатить и взять весту. Жена тут электричку предлагает, но цена космос и у нас хреново с электричеством. Только в центре для избранных. Мотаться туда не вижу смысла. Да и никуда на ней, по сути это машина не для выездных. ))) С бензом я лично проблем пока не испытываю. Да есть подорожание, да, есть дифицит, но что бы прям совсем ахтунг - нет. Сами провоцируем, а кто то пользуется этими настроениями в массах. Имхо. Собираюсь в отпуск на Алтай. Посмотрим, конечно на развитие событий. Вот как то так. Всем хорошего настроения и оптимизма!
Чем чёрт не шутит - может и до Юры доеду. )))
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я лично проблем пока не испытываю
утром, до восхода меня поднял пустой дозвон... ну- ладно... поехал на заправку . 30-ку залил... постоял в очереди 1,5 часа... за 5 литров даже не стал-бы запускать двигатель...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с понедельника машина стоит в гараже... до лучших времён(((
не, мне без машины скучно. Пока в отпуске катаюсь каждый день. Как выйду на работу, то перейду на эксплуатацию с пятницы по воскресенье(за небольшим исключением)
Добавлено через 2 минуты
И так, сейчас мало езжу. 100000 км. накатал за почти 8 лет. Раньше у меня в год получалось 25000-30000 км.
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
у меня рабочее место переехало поближе к дому))) теперь в принципе можно и пешком пройтись
это хорошо и полезно. Пока лето можно гулять))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
30-ку залил.
у нас на Газпроме можно 30 залить, на Лукойле 20л. ограничение на компьютере поставили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
за 5 литров даже не стал-бы запускать двигатель..
я привык бак под горлышко всё время держать, теперь буду отвыкать. В очереди из-за 5-7 литров стоять не стану, если конечно никуда на дальняк не предстоит поездка. Сейчас приятно, что бак 55 литров, на 1000 км. по межгороду хватает.