Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Вчера прошита Калина 1,6 8V c BOSH, пробовал сам до прошивки прокатнуться и после прошивки, так как свой "стенд" продан, впечатления по езде ожидаемые и положительные создались, - внятная реакция на дроссель снизу отсутствие "вялости" в разгоне несмотря на маленький пробег авто 4700 км.О расходе и своих ощущениях хозяин потом сам расскажет, он собрался на дальняк махануть в ближайшее время.Технической поддержке отдельное спасибо, Паулюсу за калибры,Дику за загрузчик.
Хочу Выразить благодарность Паулюсу за прошивку реисинг HL-66 наконец то к нам в провинцию они попали машину не узнать если на газульку не давить расход упал на литр а если поагресивней то выше прежних 7,4-7,6 не выходит
в общем огромное спасибо
P.S. только Я вот читал о прошивках, вроде как должна быть реисинг финал или Я что то путаю?
Цитата:
Сообщение от SAV
Хочу Выразить благодарность Паулюсу за прошивку реисинг HL-66 наконец то к нам в провинцию они попали машину не узнать если на газульку не давить расход упал на литр а если поагресивней то выше прежних 7,4-7,6 не выходит
в общем огромное спасибо
P.S. только Я вот читал о прошивках, вроде как должна быть реисинг финал или Я что то путаю?
В этих названиях кроме меня никто не разберётся на самом деле. Ибо сие рабочие названия. К слову даже не новейшая версия работает более чем адекватно.
В новейших я извивался из за всех сил в сторону расхода как раз при хорошей динамике (чуть не свихнулся но сделал) -так что возможно это она.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Господа -если кому не ответил в личке по поводу прошивки в регионе -значит конкретных кентов там нет. Это не мешает спросить на Октя в теме по моим калибрам -может кто есь-я всех уже не помню.
я тоже прошил, но что то она не резвит, что то конечно поменялось, но максималка у меня составила 160 км/ч и очень тяжко ей пришлось набирать, до этого чип-т., с горки, 175 ехала (может из-за проф. резины 195/60 14?!)... энта та КАЛИНА у которой мозг БОШ и весь в антифризе...
Всё! Наконец то и я сподобился прошиться Пашиной прошивкой V4 ,
будем пробЫвать, что изменилось
Отдельное СПАСИБО Дмитрию за Загрузчик , очень просто и удобно