Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 09:48   #351
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 19 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Вчера прошита Калина 1,6 8V c BOSH, пробовал сам до прошивки прокатнуться и после прошивки, так как свой "стенд" продан, впечатления по езде ожидаемые и положительные создались, - внятная реакция на дроссель снизу отсутствие "вялости" в разгоне несмотря на маленький пробег авто 4700 км.О расходе и своих ощущениях хозяин потом сам расскажет, он собрался на дальняк махануть в ближайшее время.Технической поддержке отдельное спасибо, Паулюсу за калибры,Дику за загрузчик.
Старый 03.06.2008, 23:37   #352
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути

Хочу Выразить благодарность Паулюсу за прошивку реисинг HL-66 наконец то к нам в провинцию они попали машину не узнать если на газульку не давить расход упал на литр а если поагресивней то выше прежних 7,4-7,6 не выходит
в общем огромное спасибо

P.S. только Я вот читал о прошивках, вроде как должна быть реисинг финал или Я что то путаю?
Старый 04.06.2008, 08:43   #353
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
Хочу Выразить благодарность Паулюсу за прошивку реисинг HL-66 наконец то к нам в провинцию они попали машину не узнать если на газульку не давить расход упал на литр а если поагресивней то выше прежних 7,4-7,6 не выходит
в общем огромное спасибо

P.S. только Я вот читал о прошивках, вроде как должна быть реисинг финал или Я что то путаю?
В этих названиях кроме меня никто не разберётся на самом деле. Ибо сие рабочие названия. К слову даже не новейшая версия работает более чем адекватно.
В новейших я извивался из за всех сил в сторону расхода как раз при хорошей динамике (чуть не свихнулся но сделал) -так что возможно это она.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 13:06   #354
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Господа -если кому не ответил в личке по поводу прошивки в регионе -значит конкретных кентов там нет. Это не мешает спросить на Октя в теме по моим калибрам -может кто есь-я всех уже не помню.
Кто не вкурсе "Октя" это ---> http://oktja.ru/forum/index.php
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 22:27   #355
Уфимская ячейка

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 18 DrErix не успел проявить себя

Где можно в Уфе прошиться?
DrErix вне форума   Вверх
Старый 04.06.2008, 22:58   #356
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я из Уфы как раз и жду заказанные адаптер и т.д.

http://www.inj.ru/catalog/
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.06.2008, 00:23   #357
Уфимская ячейка

Автомобиль: Универсал
Вес репутации: 18 DrErix не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А я из Уфы как раз и жду заказанные адаптер и т.д.

http://www.inj.ru/catalog/
Этот магазин в 3-х кварталах от меня, но я сам не хочу к контроллеру лезть, ищу спеца..
DrErix вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 20:56   #358
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

я тоже прошил, но что то она не резвит, что то конечно поменялось, но максималка у меня составила 160 км/ч и очень тяжко ей пришлось набирать, до этого чип-т., с горки, 175 ехала (может из-за проф. резины 195/60 14?!)... энта та КАЛИНА у которой мозг БОШ и весь в антифризе...
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 06.06.2008, 21:00   #359
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всё! Наконец то и я сподобился прошиться Пашиной прошивкой V4 ,
будем пробЫвать, что изменилось
Отдельное СПАСИБО Дмитрию за Загрузчик , очень просто и удобно
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 07.06.2008, 21:56   #360
Гость

Паулюс!
В Севастополе есть спецы, которых вы могли бы порекомендовать?
  Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг