Закрыт не герметично, снизу есть доступ воздуха. Но перенести надо, я понял.
Цитата:
Сообщение от dikkid
убрать ЭБУ. на его место положить бумажку
Текущий радиатор обязательно накапает ? Течь не может быть недостаточной для образования капель, но достаточной для появления сильного запаха ? Охлаждающая жидкость вроде не уходит из бачка.
у меня было все сухо. а вот когда вытащил радиатор из корпуса отопителя, там, в нише, была небольшая лужа. Вывод - пока не вытащишь радиатор из корпуса, можно и не понять, течет ли он.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
вчера мозги снимал,смотрел на подтёки антифриза,вроде сухо под ними,мозги не перенесены,на саласках какое то пятно не понятное есть,мозги вот на днях переносить буду
Подкладывание бумажки ничего не дало - она сухая и чистая. А вот специально капнув антифризом на выпускной коллектор получил такой же запах как из печки. Значит радиатор отопителя менять надо... а как не хочется... ох-ох-ох...