и что же ты предлагаешь ?вечно провоцируешь на встречи и в самый ответственный момент не приезжаешь!!!
ну я предложил что нибудь устроить , осталось предложить , что именно
и когда я провоцировал на встречи и не приезжал?)
зы.где парамонто , давно что то не видно флудера)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
давайте просто определимся: кто хочет в такой штуковине участвовать? А то в прошлый раз приехало 5 машин и как то малочисленно прошло. Организовать: без проблем. Давайте сделаем встречу на новогодние каникулы - в четверг 8 января часиков с 11 до 14. Кто как за это время?
Или суббота 10 января? (11-го вся страна официально выходит на работу)
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.