Есть такое. Мы как раз ехали, держались 90 км/час в правом ряду, нас слева обгоняет "девятка" (120 где-то шла), как увидел камеру - сразу оттормаживаться начал, причем сбросил скорость до 60 км/час. Мы аж ха-ха словили: "Чё ж не до 40 сбросил". А мы так 90 и ехали. В итоге ушли от этого чувака в отрыв.
Он же как проехал гаишников - опять влупил. Забавная ситуация: если уж возомнил себя крутым и гоняешь с превышением, то не бзди так откровенно перед ментами!
ага)меня тут ночью на минаева тормозили за превышение 86 что ли шел,ну я че то не стал останавливаться)на площадке у мерии догнали)хы)правда они на королле были)
ага)меня тут ночью на минаева тормозили за превышение 86 что ли шел,ну я че то не стал останавливаться)на площадке у мерии догнали)хы)правда они на королле были)
знакомый выбирает сейчас mazda 3 mps б/у.
один продавец решил ему мощь своей машины показать, разогнавшись по Минаева от Жел.дивизии вниз к мосту через Свиягу.
а на обычном месте напротив трамвайной остановки на 12 Сентября - гаи с радаром
ну я че то не стал останавливаться)на площадке у мерии догнали)хы)правда они на королле были)
А если бы они на ВАЗ-2105 были?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ребят, а все знают об Анти-гаи Ульяновск (В ICQ). Отправляешь единицу и тебе присылают, где они стоят на данный момент, ну или стояли.
Интересен механизм сбора данных о дислокации гаишников. Такой же как и "ситуация на дорогах" на радио? Один ха-ха ловили: гоним по старому мосту, а нам вещают, что движение блокировано и пробки! Один раз выяснили, что в такое-то время в таком-то месте пробка - вот и повторяют это ежедневно как попугаи! +-вариации
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
ну думаю шансов немного поболее свалить было бы)
ps мы тут на STке носились когда целая еще была от россии вниз до максима х заправки)так потом туда аж 2 машины пригнали дпсов)
В связи с закрытием старого моста,всё Нариманого облуплено эти ми гайцами от Урицкого и до ... .сегодня выезжая с Репина простояли в пробке минут 10,т.к эти жонглёры с полосатыми палочками весь поток пускали на мост,а мы вперлись,зла не хватает
Весь день парятся эти ребята на перекрёстке Нариманова с репина. Сам сегодня выезжая с Репина был вынужден стоять два периода Светофорных. Секунд за 20 до моего зелёного вышли гаишники с палками и погнали поток с моста и на мост.
Ещё меня уже больше недели радуют знаки огрничения скорости при съезде с кольца на Ишеевку: 80, через 15 метров 60 и ещё метров через десять 40 И всё, и полмоста разобрали)
частенько стоят на выезде с ж/д вокзала на верхней террасе)) ловят в основном за пересечение 2й сплошной и езде на кирпич) так что смотрим внимательнее)))