Офигеть.
Но меня всегда удивляет в таком случае только одно: А что нельзя сразу было проверить?
Ведь тут на форуме все же не экстрасенсы и такое определить по постам невозможно, только если не учитывать что общаешься с полным дилетантом.
Без обид, но нервы.
После замены ступицы,на взгляд восьмеркой тормозной диск перестал крутится, но биение не прекратилось, в итоге оставалось надеятся что это остались тормозные диски, в итоге замена помогла, наверное изза кривизны ступицы проблема возможна через какоето время вернулась.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oskar1
Поменяли сегодня ступицу, обрадовался поехал, разгоняюсь до 60...опять вибрация..
Смотри когда я купил машину мне сказали что нужно заменить ступичные подшипники спереди, я их заменил, поездил неделю, (эта неделя у нас была очень дождливая а я часто по трассе езжу) после этого заметил что при торможении гдето с 20 кмч колодки будто не полностью диск схватывают т.е тормозит отпускает тормозит отпускает, ладно забил, через пару дней ощутил биение при торможении от 60кмч и выше, поехал в сервис сняли левое колесо крутим диск а он на глаз восьмеркой крутится, думали кривой диск тормозной, примерили новый диск начали крутить, он также 8ой ходит, заменили ступицу, старый диск на глаз начал ровно ходить, сняли правое колесо там все нормально диск не ходит 8ой, поехал тестировать, снова биение, оставалась замена тормозных дисков больше уже не знали что делать, заменили и ура, неужели, биения нет) хотя на старых дисках только канавки в принципе были
у меня с левой стороны ступица кривая была, заменили вместе со ступичным, надеюсь все нормально будет, а ты поменяй ступицу, деталька недорогая
у меня машина на гарантии. Если доверить им менять ступицу, потом постоянно проблемы будут со стойкой. Не доверяю я им. Вобщем фольга мне помогла вроде, но если снова не надолго,то придется ехать на гарантиййный ремонт.
Oskar1, ну и отлично! У меня с кривой ступицой,когда новый диск ставишь , вибрация на 1000 км пропадает. Потом , когда диск в разных местах изнашивается по разному, вибрация снова появляется.
Главное , что б у вас дело было не в ступице.
аналогично третий комплект дисков меняю, хотя в сервисе говорят о невозможности кривизны ступицы. ээх буду менят ступицы