Привет всем. Вот собрался приобрести сигналку с автозапуском в районе где то 4000р. Присматриваюсь к Томагавку TZ 9010. Кто может откомментировать? Может у кого то стоит она? Или Старлайн какую нибудь? мне надо с запуском по температуре двигателЯ.
У меня стоит Томагавк TW9000...... Важно то где будешь ставить и кто будет ставить сигнализацию! Данную мне ставили в ГЭМБЛЕ, в результате постановка на сигнализацию через 30 сек! На автозапуск не ставится! Ставил чувак руки из заднего места! Так закрывает и на удар срабатывает.....и все))))
До этого на десятку ставил в СТАЛЕ СтарЛайн А4 !!!!! Был ей очень доволен! Ставил опытный электрик все качественно и надежно! Зря в ГЭМЛЕ стал эту ставить!!!! По электрике ТОЛЬКО в СТАЛ мой совет!!!! В ГЭМБЛ ни ногой!!!!!!!!!!!!!!
Да. СТАЛ по электрике одна из лучших фирм в Самаре. А по поводу Томагавков... У меня есть знакомые в Стале и их рейтинг сигналок с запуском таков:1-2 место-ПАНДОРА и ШЕРХАН, 3- ИНСПЕКТОР, 4-СТАР ЛАЙН, 5-ТОМАГАВК и др. Кстати, у СТАЛА есть свой сайт. Там есть все цены.И напоследок совет: покупать сигналку и ставить надо в одном месте, чтобы в случае чего не искать крайних, ибо, как правило, у продавца виноват установщик, а у установщика-продавец.
Brest, применение новых технологий всё-таки плюс, а не минус
плюс, только не на на машине за 10 000 долларов. просто нет смысла. это все равно как на десятку поставить кузов от майбаха. вид будет, но движок и салон от десятки. надо чтобы все в меру было. раз машина не дорогая значит не надо выпендриваться применяя супер новые технологии и ставить цифровую шину управления, достаточно старый проверенный аналог.
Юраны4! Скорее всего тебе сигналку завели на плафон освещения салона, а не на концевики дверей. Отсюда все твои проблемы. Требуй переделать как положено!
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! вот собрался ставить сигналку STARLINE C9 кто подскажет как мне узнать про мой иммобилайзер и нужен ли обходчик?
Обходчик-доп.затраты, но для авто запуска необходим . Дешевле отключить ИММО ,для срабатывания авто запуска. Если не будешь пользоваться ав.запуском,то и отключать ИММО не треба. Дело ваше ,деньги и авто тоже...У каждого, подход к безопасности авто,тоже разный..
Отключение ИММО~600 рублей, обходчик~300 рублей. В некоторых сигах с автозапуском он идёт в комплекте. Считайте сами. А штатный иммобилайзер-это всё-таки защита от угона. У меня и штатный иммобилайзер, и сигнализация со своим иммобилайзером, и всё прекрасно уживается.