Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 09:21   #351
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ГАЗ 3110
Вес репутации: 15 StalLin не успел проявить себя
Re: Сигнализация

Так у сталкера и цена около 9000
StalLin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 09:33   #352
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хм, а кто что думает про заводскую сигналку? В плане глючности, удобства и надежности ?
magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2010, 10:51   #353
Самарская ячейка

Автомобиль: нет
Вес репутации: 16 Юраны4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от StalLin Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот собрался приобрести сигналку с автозапуском в районе где то 4000р. Присматриваюсь к Томагавку TZ 9010. Кто может откомментировать? Может у кого то стоит она? Или Старлайн какую нибудь? мне надо с запуском по температуре двигателЯ.
У меня стоит Томагавк TW9000...... Важно то где будешь ставить и кто будет ставить сигнализацию! Данную мне ставили в ГЭМБЛЕ, в результате постановка на сигнализацию через 30 сек! На автозапуск не ставится! Ставил чувак руки из заднего места! Так закрывает и на удар срабатывает.....и все))))

До этого на десятку ставил в СТАЛЕ СтарЛайн А4 !!!!! Был ей очень доволен! Ставил опытный электрик все качественно и надежно! Зря в ГЭМЛЕ стал эту ставить!!!! По электрике ТОЛЬКО в СТАЛ мой совет!!!! В ГЭМБЛ ни ногой!!!!!!!!!!!!!!
Юраны4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 20:48   #354
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1118 ЛАДА Калина
Вес репутации: 16 VIK63 не успел проявить себя

Да. СТАЛ по электрике одна из лучших фирм в Самаре. А по поводу Томагавков... У меня есть знакомые в Стале и их рейтинг сигналок с запуском таков:1-2 место-ПАНДОРА и ШЕРХАН, 3- ИНСПЕКТОР, 4-СТАР ЛАЙН, 5-ТОМАГАВК и др. Кстати, у СТАЛА есть свой сайт. Там есть все цены.И напоследок совет: покупать сигналку и ставить надо в одном месте, чтобы в случае чего не искать крайних, ибо, как правило, у продавца виноват установщик, а у установщика-продавец.
VIK63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 15:07   #355
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™
Re: Ответ: Сигнализация

Цитата:
Сообщение от тольятти олег Посмотреть сообщение
Brest, применение новых технологий всё-таки плюс, а не минус
плюс, только не на на машине за 10 000 долларов. просто нет смысла. это все равно как на десятку поставить кузов от майбаха. вид будет, но движок и салон от десятки. надо чтобы все в меру было. раз машина не дорогая значит не надо выпендриваться применяя супер новые технологии и ставить цифровую шину управления, достаточно старый проверенный аналог.

Brest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 22:45   #356
Интересующийся

Юраны4! Скорее всего тебе сигналку завели на плафон освещения салона, а не на концевики дверей. Отсюда все твои проблемы. Требуй переделать как положено!
Старый 10.11.2010, 09:26   #357
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1118
Вес репутации: 15 evgenii-19@mail.ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для evgenii-19@mail.ru с помощью ICQ

ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! вот собрался ставить сигналку STARLINE C9 кто подскажет как мне узнать про мой иммобилайзер и нужен ли обходчик?
счастливая – очаровывает,
Улыбка не оставляет равнодушным. Улыбайтесь
evgenii-19@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 19:37   #358
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evgenii-19@mail.ru Посмотреть сообщение
как мне узнать про мой иммобилайзер и нужен ли обходчик?
лучше отключить иммо
STOpudoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2010, 21:04   #359
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от evgenii-19@mail.ru Посмотреть сообщение
ДРУЗЬЯ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! вот собрался ставить сигналку STARLINE C9 кто подскажет как мне узнать про мой иммобилайзер и нужен ли обходчик?
Обходчик-доп.затраты, но для авто запуска необходим . Дешевле отключить ИММО ,для срабатывания авто запуска. Если не будешь пользоваться ав.запуском,то и отключать ИММО не треба. Дело ваше ,деньги и авто тоже...У каждого, подход к безопасности авто,тоже разный..
Старый 10.11.2010, 22:40   #360
Интересующийся

Отключение ИММО~600 рублей, обходчик~300 рублей. В некоторых сигах с автозапуском он идёт в комплекте. Считайте сами. А штатный иммобилайзер-это всё-таки защита от угона. У меня и штатный иммобилайзер, и сигнализация со своим иммобилайзером, и всё прекрасно уживается.
Ответ