Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Адептус Механикус, вертел такой конструктор с ценником в 2р. в руках, боковины получаются больше из-за этого у меня велик не умещается ;-((
На одиннадцатой тысяче км волгоградских дорог оторвались к едрене фене крепления штатной полки, которые возле сидений!!! Совет лапухам, типа меня - не ставьте блины просто в штатную полку!!! Вопрос к остальным - чем её надежно и недолго ремонтировать?
Voland810,У тебя пластиковые боковины сломались??? Делай из фанеры или другого материала сразу что бы в них блины можно было поставить. Я вот делаю потихоньку себе, за....устал очень, но мне кажется оно стоит этого. Делаю что бы можно было использовать штатную полку.
Совет лапухам, типа меня - не ставьте блины просто в штатную полку!!! Вопрос к остальным - чем её надежно и недолго ремонтировать?
Мля, вовремя прочел. а то я как то думал самому полку вырезать, но потом думаю да ну его нах.... в штатку врежу. спасибо за своевременный совет. придется колдовать. а то у меня тож овалы здоровенные остались от старой пятерки.
Добавлено через 2 минуты
или млин стандартные куплю (13-е кажись ) динамики под стандартные отверстия. хз что проще. ток эт опять бабла будет стоить.
Wiktorych,там с чертежами плохо будет всё по месту подгоняется фото выложу. Surimivlg,и переживай ты так бери и делай сразу нормальную пластик не очень хороший ломается.
Alexsanek, точно, с чертежами засада.
Я вроде и обвёл всё и размеры записал, фоткаю,- размеры не видно... Да и как все эти полукруглости обмеряешь.... По месту лучше, главное нижнюю часть сделать правильно, а уж остальной бутерброд на усмотрение...
Surimivlg, звук от 13 сзади в пластике никакой ;((